[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 보드왁싱 할려면 다리미는 무조건 있어야 된다고 생각했습니다.

그런데 익스트림님이 이벤트로 주신 왁싱 세트는 콜드 왁싱도 가능하네요.

기존에 있는  왁스 리무버 뿌려서 깨끗이 닦고 콜드왁스로 한번 쭈욱~~~발라서  코르크로 고르게 펴주고

코체왁스로 2-3회 바르면서 코르크로 쓰삭~쓰삭 문질러 주면 끝~~~~~~~~~

왁싱할때 15000원씩 내야하는 저로서는 정말 좋은 아이템 이네요. ㅎㅎ

와이프꺼랑 처제꺼랑 다 해주고도 반정도 남았습니다.

감사합니다. 익스트림님 꾸벅~~~~~

엮인글 :

아롱이사랑

*.88.62.81

와우 `~  저도 그거 해보고 싶어여~~ㅜㅜ

마이뺀라이

*.37.130.84

사세요~~ㅎ

농담이고 익스트림님 이벤트 2번 정도 하셨으니까 다음번을 한번 노려보시는것도....ㅎ

apple

*.244.220.254

더 편한 대신 핫 왁싱보다 더 빨리 사라지는거죠~ 

마이뺀라이

*.37.130.84

아~~그렇군요.

뜨겁게 먹이는 핫 왁싱보다 단점은 있다고 생각했습니다.

출격 많이 않하시는 보더들한테는 좋은거 같아요 ^^

익스트림

*.112.99.17

핫왁싱보다 오래가요...^^