[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 눈누난나 보드장갔다가 어제 저녁때 돌아왔는데

보일러로 급수되는 수도관이 얼어네요..-_ㅠ

여름에 에어컨 장만하면서 이럴경우를 대비해 온풍도 되는걸 샀는데

써보니.. 건조해지기만하고.ㅠㅠ

뭐 어쩔수 없이 그냥 잤는데 입돌아갈뻔했네요.

이번주 내내 추을거 같은데 이거 안녹으면 오늘은 전기장판을 사등지 여관을 가등지 하려고요.

뽀드타러 가실때 수도관 살짝 열어노쿠 댕기세요.

내가 집에서 자다가 얼어죽을수 있겠구나..라는 생각이 드는 밤이였습니다

엮인글 :

어머니한테효도르

*.87.61.223

정기장판  하나 마련 하세요 .. ㅠㅠ

존재감

*.143.140.34

정기장판은.. 새로나온건가봐요..ㅜㅜ 좋은가요?

포크맨

*.43.164.64

내복추천드려요

존재감

내복으로도 답 안나오는밤이였습니다 어제 옷다 입고 잤어요.-_ㅜ

촬쓰

*.235.215.101

어젠 잘들가셨어유?  함께 베지밀을 ㅠ.ㅠ  

존재감

오는거까진 잘했습니다.ㅠㅠ

그 담부터가..ㅎㄷㄷ해서 그렇지

처리_1002812

*.135.41.219

여관보단 찜방을 ~~~~싸게 먹히쟈나염,ㅋㅋ

얼랑 녹으셔야  할낀데,~~~~

존재감

동네에 찜방이 없어요.ㅠㅠ 걍 시즌방에서 새벽셔틀타고 출퇴근할까라는 생각도 막 드네요.

시즌방은 더워서 못자겠는데

머스미

*.234.198.59

떡볶이+_+

Indyman

*.105.37.56

허거덩;;;;;;;;;;

떡뽁이+.+ (2)