[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 생각해보면  참 운이 좋았다고 생각됩니다.

제가 일본 워킹갔을때

마침 스키장 알바모집을 하고 있어서...

평생 보드 2시간 타본게 전부인 1 人 인 제가 먼 생각으로 거기서 일해볼 생각을 했는지...;

장비도 데크 보드복 고글 장갑 바인딩 부츠....전부 같이 일하시던 분께 받았습니다...

나가노태생인분이였는데... 눈은 이제 싫타던....

저야 장비메이커가 뭐가뭔지도 모를때여서 그냥 ㄳ ㄳ 하며 받았는데..

전부 유명 메이커 더군요... 버튼이였나....나중에 보답으로 그 분께 한국산 김치 한통드렸다는....

같이 일하는 애들이 가르쳐준다며...참 눈물나게...

...스파르타식으로 굴리던데요...

대충 3개월동안 매일 매일 보드를 탔습니다.

올 겨울이 제 보드인생 2시즌째인데 ..

전라도 광주에서 스키장가긴 참 힘들군요-_-...

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

무주와 에덴이 있잖아요~~~ 선택의 한계?! ^^;;

성깔보더

*.109.255.238

전라도라면 무주가 있자나요 ㅋ 호이팅!!

뻘짓

*.100.95.248

자차 없으면 수도권이나 근처가 아닌이상 힘들죠

광주시면 무주하고 2시간 거리 일거 같은데요

하이안군

*.202.166.215

제가 한국 스키장은 딱 1번 창평쪽 ...어디드라 이름이 기억안나는데 거기 가본게 끗이라..

무주라...한번 솔로보딩나...

정은영 

*.187.2.242

창평이 아니라 평창 아닐런지 조심스레 생각 해봅니다..;;

강원도로 이사 오세요..^^

하이안군

*.202.166.215

평창이였나'ㅂ'///너무 오래되나서...

근데 보드타러 이사가긴=ㅂ=...좀힘듬

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

리프트에서는 금연을 ^^ [5]

• 초코맨
  • 추천 수 0

밑에 카풀에 여자만 원한다는 글 보고 [15]

• 뚜벅이
  • 추천 수 0

혹시 Panasonic 루믹스 카메라 쓰시는분 베터리 있는데 필요한분... [3]

대명이 정말 많긴(?) 많네요 ㅋㅋㅋ;;;;; [16]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

부상.. 컴백.. 리빙텔 [4]

• A.T.L
  • 추천 수 0

생각 독특하신 분들 많으신 듯... [11]

• TIME.
  • 추천 수 0

다들 안전보딩하세요~ [4]

• kucky™
  • 추천 수 0

갑자기 드는 뻘 생각 - 커플용 와이드 데크... [11]

24.25.26 .. 2박 3일 [6]

• 가정용
  • 추천 수 0

러브콜 받았어염~~~ 뿌잉뿌잉 [6]

• payRisk
  • 추천 수 0

창원인데.. 걍 대구가서 용평가는 셔틀 타고 올라가야겠어요 [9]

• NExT4EvER
  • 추천 수 0

강원 서울권에 눈이안오고 ... [4]

리프트에서 담배 태우는거염 [7]

• 뻘짓
  • 추천 수 0

휘팍 스페로우에서 담배 꼬나물고 보딩하던 사람보세요 [12]

오랜만에 렌탈샵을 갔더니... [8]

사랑일까요? ㅋㅋㅋ [7]

평일보딩 하는 보더님들 [23]

• 뻘짓
  • 추천 수 0

보드 시작했던 계기가.. [6]

시크릿 가든 시작!! [5]

담배 담배 하는데. [5]

• Akiramafox
  • 추천 수 0