[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번에 초코바 주셔가지고 감사해서 에너지바 커피드렸는데..
커피를 주시다니!! 감사히 잘 마시겠습니당^^~~~
다음에 또 뵈용~~~

sia.sia

*.165.220.117

은수저로 한번 저으시고 드세요 

꿀단지푸

*.36.156.56

아쉽게도 은수저가 없네욧ㅋㅋ

sia.sia

*.165.220.117

은반지라도.....색이 변할지도 몰라요 ㅋ

꿀단지푸

*.36.156.56

은반지도 없어용ㅋㅋ 색이 변하다니...!!

이건내껀디

*.111.14.161

분위기 스윗흐 하네요~

꿀단지푸

*.36.156.56

스윗흐~

1740j

*.118.90.6

뚜따 흔적있는지 보시고요

꿀단지푸

*.36.156.56

헉...지금 당장확인을!! ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.218.149.39

ㄷㄷㄷ

주사기 바늘 흔적이 있는지도 확인 바랍니다...-_-;;;

(모님...저한테는 이런거 안주시고...꽃보더만 주십니까?~)

꿀단지푸

*.36.156.56

주사기.. 그건좀 무섭네요ㅋㅋㅋ
덜님은 착하셔서 안그러실거에욤!ㅋㅋ

clous

*.226.185.87

그걸 어떻게 믿죠? ㄷㄷㄷㄷㄷ

꿀단지푸

*.36.156.56

음.. 어.. 음...ㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

남자에겐 차가운 냠쟈 ... 그 이름은 덜~~ ㅋㅋ

꿀단지푸

*.36.156.56

덜덜~~~ 그래서 덜님인가!!?

warp

*.76.200.2

댓글들이 매우 훈훈합니다. ㅎㅎㅎ

꿀단지푸

*.36.156.56

훈훈해서 보기 좋아욤~~

불로거

*.62.22.191

마시고 잠시 졸지 않으셨나요?
지갑 꼭 확인 하세요

꿀단지푸

*.36.156.56

헉... 내지갑!?!.. 장난이고
졸고일어나니 휴게소까지 왔네요

장모님사랑합니다

*.70.14.108

댓글이 어느 포인트에서 훈훈(?)한지요? 등골이 오싹한 내용들만... ^^;; 어째건 덜님글에는 추천~~

꿀단지푸

*.36.156.56

다들 덜님 안티 인가봐요(속닥속닥)
추천 감사합니다~

장모님사랑합니다

*.116.2.101

저도 용평이 베이스인데 덜님은 어떻게 생기셨나요? ㅋ 한번을 뵜지 못하네요... 나쁜사람들 눈에만 보이는건...

꿀단지푸

*.36.156.56

덜님 음.. 어찌설명을 해야할지..ㅋㅋㅋ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

국가기밀사항이라 누설하시면 안됩니다. (단호--;)

꿀단지푸

*.36.156.56

넵! 알겠습니당

동구밖오리

*.123.19.11

용평이면 최소 몇번은 보셧을 겁니다.

기억해야할껀 공사장헬멧! 반다나.!

아 그리고 가끔 폴대들고다니시는..

보면 아 몇번 봤었는데 하실겁니다.

꿀단지푸

*.36.156.56

곤돌라를 많이 타신다고!

동구밖오리

*.123.19.11

렌보 차도 지박령 이시니깐요...

가끔.. 골드나 골파로.. 외도를 떠나시는........

꿀단지푸

*.36.156.56

오옹 그러시구나!!

장모님사랑합니다

*.116.2.101

이유를 알았습니다! 같은 베이스! 다른 슬로프...
전 초ㅂ... 옐로우는 안오시...

꿀단지푸

*.106.108.141

저도 옐로우 핑크 슬로프..
남자친구 덕분에 덜님을 알아욤

덜 잊혀진

*.113.81.172

민망하게시리.. 내가 많이 받았는데.. ;; ^^

(위 댓글중 몇몇.. 이름 적어 놓을테다~. ㅋ)

꿀단지푸

*.106.108.141

에이.. 담에는 제가 또 맛잇는 선물을 드리죠!ㅋㅋ