[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자 친구에게 보드 셋트 사준다고 하고 이거 건너주면.. "빼박 캔트" 자초하냐용?

노래하는 제시 같기도 하구..

DragonSpring

*.203.42.100

요즘 핫한 전향각 되는지요 ㅋ

guycool

*.226.128.193

모르죠 ^^ 아마존서 봣어요..

탁탁탁탁

*.30.108.1

머야??ㅎㅎㅎㅎ

머리카락은 발목까지 내려오고

부릅뜬 눈에서는 분노하는 와이프의 그것이 느껴지는데요???

그리고 너무 말라서 지나치게 깔끔 떨고 성격 까칠할거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

이상 연애 한번해본 탁탁탁탁의 관점에서...

구피_Rider

*.7.58.167

무섭네 왠지

무시나

*.148.121.215

입술이 무섭,. 

후미끼리

*.56.129.51

내 스탈 아님  ㅎㅎ

조으더기

*.36.141.209

까칠하게 생겼어요ㅋㅋ

찌룽이

*.173.99.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 ㅋㅋ

wlsghzhd

*.173.99.201

같이 타야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

주둥이보더1

*.165.183.108

이거 어디서 구입하나요?

guycool

*.226.128.193

산건 아니고 구경만 했습니다. 아마존서요..

https://www.amazon.com/SnowKissed-Bratz-10-75-Inches-538240/dp/B01LWM7B2V/ref=pd_rhf_schuc_p_img_5?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=WSENBNHH9JHR63QCFAJA

김똘이

*.62.188.192

저는 좀 다른생각으로 들어왓는데
인형이라니 저만그런거죠 ㅠ