[묻고답하기 이용안내]
허접질문이지만 조언 부탁드립니다

덕스텐스와 전향스텐스중 어느것이 더 유리할까요?
엮인글 :

데헷데햇

*.33.181.190

슬턴이라면 덕이좀유리할듯하내요 전향이라할지라도 레귤러기준 오른발각도에 따라 좀달라질듯합니다 완전 전향인경우에는 슬턴이 힘들더군요ㅡㅡㅋ

폭풍낙엽_173

*.216.233.219

제 경우는 슬턴시는 뒷발이 0도에 가까울수록 수월하더군요

흰마귀

*.78.223.103

슬턴은 바인딩각도를 떠나서 타이밍과 스티어링 그리고 한템포빨리타이밍을가져가는것 (지금 용어가 기억이잘안나서 ㅠㅋㅋㅋ) 잘이해하셔야한다고 생각합니다^^ 그래서 대게 카빙을 충분히이해한후 슬라이딩턴을 배우는거라고생각해요 ㅎㅎㅎ

35년째낙엽

*.146.140.199

제가 그래서 오리탑니다

큐이이

*.247.149.100

다 돼요...

전향을 그 각그대로 -쪽으로 해보세요.. 어차피 덕이 됩니다...

몸의 중심과 골반중심 상체움직임정도만 다르게 하면 바로 폭풍슬라이딩 가능해여..

여..여기서이러시는거아닙니다

*.135.177.99

저는 3 ~ -12 까지는 잘되더라구요 ㅎㅎ

Bananaswag

*.210.106.84

저는 18 -6 슬라이딩 잘 됩니다~