[헝그리보더닷컴 이용안내]
부산쪽 유명샵의 광주점이 생기나 보군요.

그동안 광주쪽은 제대로된 샵 하나 없었는데...

아 물론 생겼다 사라진 샵도, 있으나 마나한 샵도 하나 있긴 하지만..

나름 희소식이지 싶군요.

자주 놀러가고 싶은 곳이길 바래봅니다. ㅋ
엮인글 :

암꺼나해

*.156.127.42

유명한 샵의 광주점이 생겼네요 스케일이 ㄷㄷㄷㄷ

여순광전주군산 인원들 비시즌에 학동투어 많이 가는데 광주역투어로 바뀔수도있을듯

두고봐야알겠지만 흥하길 바랍니다~

로운로빈79

*.178.42.247

다른 광역시 역처럼 기차타고 올수있는 그런 광주역 아닙니다 ㅋ

암꺼나해

*.156.127.42

저 광주광역시 토박이 입니다. ㅋㅋ 학동투어를 광주역투어라고 표현한것뿐입니다. 임동투어죠 정확히 말하면 ㅋㅋ 전남전북 사람들 궂이 학동안가도 임동와서 원에잇갔다가 오리탕먹고 챔피언스필드가고 양동통닭 코스 쥑이쥬

조기축구외질

*.235.5.250

배짱장사한다던 그곳이 식겁 하것는데요? ㅋ

수박바

*.253.82.243

오~~~ 광주역점 엄청 크네용~~~~

소원을말해봐

*.101.10.192

원에잇 광주점 오픈한다네요

일촌치킨

*.146.47.140

오캠프 오픈했더락여 ㅎㅎ 보드용품도 같이 하는군요

아브라다카브라

*.234.188.102

그 광주가 윗동네 광주가 아니고 아래동네 광주였군요

각화보더

*.36.146.207

저두 이번주 토요일날 방문해서 ㅎㅎ 보드복 좀 구경 해볼려구요 ㅎㅎ 광주에는 샵다운 샵이 없어서 작년에 입문할때 srt타구 학동 갔었는데 ! 광주에도 샵 생기니 좋네요

보더1

*.162.54.212

오, 이런건 무조건 나이스죠~

로운로빈79

원에잇이라고 하니
기대되긴 하네요
계절타는 업종이라 
얼마나 오래 버텨줄지 걱정되기도 하지만
기존에 하나있던 그샵 밀어내고
살아남아서 오래오래 다양하고 좋은 제품
사게될수있길 기대해봅니다 

무주쭈구리

*.101.67.33

기존에 있는곳은 회시 스포랜드인가용?

로운로빈79

궅이 업체명을 언급 하긴 그렇네요 ㅎ
일년전에 보드부츠 재고 있길레 사러갓더니
알바가 아무것도 몰라서 제가 설명해주고
부츠박스도 제가 찾아서 신어보고
돈주고 사서 나왓다는.....ㅋㅋ
지인 장비 맞춰주러 같이 갔는데 초보들 장비 셋팅
하기에 제품이 다양하지 않아서 대충 끼워팔기식... 

새로생긴곳은 제발 그렇지 않길 기대해봅니다~~