[묻고답하기 이용안내]
플로우 바인딩에 있던건데 데크랑 결합하고 바인딩에 다시 끼워야 되나요?

순천초보

*.48.35.7

인업고 방식 인거 같은데요. 그거 바인딩 바닥에 끼우는거 같습니다.

구구콘즈

*.144.22.75

네 바인딩 데크랑 결합하고 끼우시면됩니다.

저는 플로우 페닉스 쓰고있는데, 해보시면 아실거에요

초초짜보더

*.20.150.66

감사합니다

GATSBY

*.149.242.189

픗베드 입니다. 칸트 각 조절용으로 엑스트라로 들어가 있지 않나요?

초초짜보더

*.20.150.66

풋베드랑 칸트란 용어를 몰라서 ㅜㅜ 일단 찾아 보겠습니다. 

위 사진에 있던 것은 바인딩에 처음에 결합되어(?)있던건데

개츠비님이 잘 아시겠지만 데크랑 연결할려면 저걸 떼서 디스크를 집어 넣고 연결하는 방식이였습니다. 

플로우바인딩이 두번째 사보는 바인딩이라 제가 잘 모르겠네요. ㅜㅜ

설명서는 좀 부실하게 나와 있네요. ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

8살 아들 스노우보드 입문하는데 레귤러? 구피? 뭐로 시작해야 하나요? [15]

살로몬 XLT를 첫 데크로 하려면 어느정도 실력 돼고 사야 좋을까요 [16]

오피셜과 xlt 선택이어렵네요! 조언좀ㅜ [14]

이건 용도가 뭘까요? file [5]

강설이라는게 어떤 의미인가요?? [14]

부츠 보관 시 조여놓는 이유가 있나요? [5]

스폰서 라이더는 어케 되나요? [17]

다카인 손목보호대 사이즈 질문 드려요 [6]

혹시 STL 보드복 어떤가요? [6]

• lsw0417

그라운드 트릭 기초 [3]

헬멧) 레드 트레이스2 사이즈 질문이요 [2]

• canonee

EG2 고글 주/야 겸용으로 사고 싶은데 [9]

롱턴 할때 토턴진입시 속도가 무서워졌어요 ㅠㅠ [2]

플로우 바인딩? [9]

여성용 라이딩 데크 추천 좀 부탁드립니다. [3]

• 엘라

버튼 장갑 사이즈 몇사야 하나요? 사진 첨부 file [4]

왁싱/엣징 이거 언제 해야하나요??? [6]

앤썸 하고 앤썸ss 큰 차이가 있나요?? [3]

보드복 질문 드릴꼐요~꼭 봐주세요^^ file [2]

• 찬s

칩트릭,산체스,www,제레미 (?) [8]