[펀글게시판 이용안내]

인종 차별. swf

조회 수 2436 추천 수 0 2010.11.29 17:06:22

미안하다 얘들아 ㅠㅠ

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

에휴.. 애들이 뭔죄라고.. 대놓고 저러냠..

심바™

*.124.95.23

급. 우울해지네요..

부디 잘 크길바라네요...

아코

*.17.2.39

에휴...

*.164.174.5

어버이회 회원인듯..

엔젤리카

*.149.154.54

뭐야 이게... 내가 다 울컥하네요.

캡틴화니

*.195.224.123

할말이 없네요....휴우!~

민지아빠

*.138.144.20

아오~~보는내가 열받네~아~~왕짜증~

이런경우가 나이를 헛으로 쳐먹었다는 좋은 사례네요~

Indyman

*.105.37.56

에효.................. 미안하다 애들아 ㅠㅠ (2)

휘청보더

*.255.200.130

머 저런쓰레기가..

후니^^!

*.231.18.38

나이 먹은 사람에게 미안하지만 인간 쓰레기네요.

어린애 앞에다 두고 다 듣게 머 하는 짓인지.

애들이 나쁜게 아니라 저런 환경들이 애들을 나쁘게 하는걸 모르는건지.

진짜 쓰레기네요.

예전 재미교포인데 우리학교로 역유학온 후배말이 생각 나네요.

세계 어느나라보다 우리나라 인종차별이 심하답니다.

한심스럽습니다.

낙엽의 달인

*.94.41.89

아놔...욱하네...-_-;;

GRAVITY

*.69.83.9

우리나라도 하루 빨리 인종 차별시 강력히 제재를 할 수 있는 법적 장치가 만들어져야 합니다.

사람들의 의식이 변하길 기다리려면 백년이 지나도 부족할 겁니다.

법으로 규제를 해야만 합니다.

Anne♥

*.194.102.3

에효.................. 미안하다 애들아 ㅠㅠ (3)

턴도 안되는데 잠이오냐~!!

*.64.53.203

국내 술쳐묵은 어른은 안그런데..

뉘집 어른인지.. 자식놈 어떨지 뻔히 뵈구만..  새우젓같은니라고.. 곱게 늙으슝.. 저리 사느니..

에휴..  미안타..  

TankGunner

*.129.243.109

아..........ㅠㅠ

allmago

*.169.143.58

인지도 있는국가중 인종차별이 심한국가

유럽에 짱께 프랑스

아시아에 또다른 짱께 한국

홈런왕편승엽

*.186.78.81

무식해서 저러는 거겠져...

진자 욕 나오네...

동네 어르신은 개뿔... 그냥 나이만 더 처먹은 놈 이지...

Gerry

*.135.98.18

저... 아프리카계 미국인이랑 같이 삽니다...

한국에 대해 가끔 저런게 티비로 나오더군요... 한국의 인종차별을 물어보면... 참 할말이 없네요...

사람을 이해하고자 하는 노력이 전혀 없는 사람들하곤....

반고

*.50.43.80

에효.................. 미안하다 애들아 ㅠㅠ (4)

뭉치 

*.199.78.151

에휴~~~~

CandyRain

*.36.175.38

차에기댄 아이 눈빛이 너무 슬프다...

늙으면 곱게죽어야지...쯧쯧

리틀 피플

*.137.174.105

저 사람의 자식 안봐도 뻔하겠네요;;;

저 사람의 자식도 지 부모가 저런거 알겠죠...;;

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

쩝... 왜? 왜 저 애들이 못된 애들인거야...... 못된건 어른이지.ㅠㅠ

ㅡ.,ㅡ

*.109.122.99

얘들커서 성공하면 그밑에 운전기사로 들어가 100만원에 한대씩 빠따로 처맞고 살아라....

krazy

*.192.18.198

볍신..................................