[펀글게시판 이용안내]

경찰까지 와서 운전자와 연락을 시도했지만 운전자 曰 "주차라인 맞춰서 잘 세워놨건만 내가 왜 나와서 차를 빼야 됨?

당신 상대할 이유 없음 끝"

엮인글 :

Brave*

*.226.208.86

대단한김여사ㅋ

해피가이

*.36.149.10

타인에 대한 배려심이 없는게,

진짜 몰라서인지,

본성이 사악해서인지?

아침이슬@

*.165.180.207

우리건물에 김여사 있어요!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜로!!!

TruckDriver

*.197.152.22

설마요 ㅋ ㅋ

캡틴화니

*.118.194.177

어처구니...

BlackSwan

*.253.88.101

저 정도면 바로 견인이지 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.151.150

헐...미친.,..

올시즌카빙정벅

*.252.249.26

인천이다

주머니가헝그리

*.33.160.81

저건 영업방해시간 증명해서 고소크리 맞아봐야되는데...

희룡

*.117.140.217

ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는루돌프

*.183.221.134

와,,,,,,,,,,, 이건 정말 ,,,,, =ㅁ=

모내기

*.249.82.241

어이상실...ㄷㄷ

ㅣ.ㅣ

*.239.236.29

드라이브 쓰루 개념을 모르는 한국인인듯...

설마 알고도 저런거라면.......

암튼 낯짝 두꺼운 인간들이 참 많다는..

드라이브 쓰루존은 무빙워크로 이동되도록 해야된다는...
(설비와 운영비등이 많이 들려나... ㅋ)

두둠칫_

*.94.41.89

진짜 대단하다는 ;;;

BlingBling♥

*.154.57.47

어떻게 저럴수가 있지 개념이 없네여 ㅠㅠ

영원의아침

*.62.234.168

저건 민사소송가야요 ㅋㅋ
영업방해한건대 ㅋㅋ

철구보더

*.144.87.47

민사소송은 가능하지만 사유지라서 견인이 안되는건 함정 ㅜㅜ
현재 법으로는 개인사유지에 마음대로 차를 세워놔도 견인은 안된다고 하네요
할수있는건 길막해서 못빼게 엿 먹이는것뿐......

외톨이보더™

*.143.111.44

헐.........할말 없다......정말.......

살포시
놓구 갑니다..

"추천"

첫번째 네요...

엇 누가 비추천 눌러 놓구 갔지...쩝...

오해 마세요..
제가 아니니 그리고..
가끔 그런분들 비추 눌러 놓구 가는....ㅡㅡ"

꿀용

*.10.211.109

하아 ㅡㅡ

★뉴티맥★

*.81.129.135

미친..........

AK47

*.207.138.193

열불나는구먼...