[묻고답하기 이용안내]

아직 겨울이 끝나지는 않았지만... 벌써부터 내년 준비를 바라보고 있는 1人 입니다..

현재 0910 k2 www 152 쓰고 있는데요..

마쿠사무라이 데크 어떤가요? 

하드한편인가요? 좀 말랑한편인가요?

써보신분들 답변 기다릴게요~

스팩은 178/77 입니다..

153 정도 쓰고 싶은데 괜춘한가요??

ps. 라이딩 50 : 그라운드트릭 50 하구요.. 내년엔 파크도 한번 들어가볼 생각이에요 ^^ 

엮인글 :

날으는고여사

*.150.195.170

둘다만족시켜주는올라운드중에명기

Filmmaker

*.199.156.127

0708 155짜리 있는데요. 저한텐 하드해요 ㅎㅎ

Filmmaker

ㅎㅎ프레스계열트릭은 좀 벅차구요 탄성은 좋구요.

Stimulus.

*.7.194.192

세일 안하는 상품중 한개?

Filmmaker

라이딩은 뭐... 굿이죠^^

박힌엣지

*.244.197.254

라이딩 위주로...그래픽 제 스탈이고 ㅋㅋ

이웃집또터러♪

*.126.139.39

그라운드 트릭쪽은 힘들까요???

곤쟘보더~~

*.166.127.181

스핀계열은 좋으나 탭계열은 힘들듯하네요~

곤쟘보더~~

*.166.127.181

스핀계열은 좋으나 탭계열은 힘들듯하네요~

겨울아빨리와_973384

*.238.250.221

ㅠㅠ

Filmmaker

*.158.181.203

프레스나 탭계열은 말벅지아니시면 좀 벅차구요.

Filmmaker

*.158.181.203

탄성이 좋아서 한방한방 스케일 크게 하시기엔 좋아요.

와꾸뉨

*.237.48.204

08/09 사무라이 타고있습니다.   우선 허리부분이 상당히 하드합니다~

그렇타고 노즈테일이 소프트하냐 ... 그것도아닙니다~ 한방한방~ 스케일은 죽입니다  탄성이 좋죠~

라이딩쪽에선~ 굉장히 만족합니다~  하지만 가끔 버겁다는생각이 들더군요~

와꾸뉨

*.237.48.204

08/09 사무라이 타고있습니다.   우선 허리부분이 상당히 하드합니다~

그렇타고 노즈테일이 소프트하냐 ... 그것도아닙니다~ 한방한방~ 스케일은 죽입니다  탄성이 좋죠~

라이딩쪽에선~ 굉장히 만족합니다~  하지만 가끔 버겁다는생각이 들더군요~