[묻고답하기 이용안내]

이번 기회에 전투보딩 준비로 몬스터를 구입할려고하는데

이리저리 찾아봐도 파는곳이  안보이더군요

혹시나 아는곳 있으시면 알려주시면감사해요.

그리고 몬스터 구하기 힘드면 레드불이라도

한박스 살려고하는데 사이트 추천해주면 감사해요

엮인글 :

이나중 보드부

*.234.222.134

전에 보니까 헝글 일반장터에도 마니올라오던데요ㅎ

♨거침없는보더♨

*.213.41.170

저두..줄서봅니다..

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.23

소셜에 곧 뜰겁니다.

에너지리차지 레드불 한식스 등등

♨거침없는보더♨

*.213.41.170

저두..줄서봅니당...^^:

룡이

*.168.77.7

몬스터 레드불 필요하신분 쪽지 주세요.

미스터강님/ 거침없는보더님 쪽지 드렸습니다

강촌깜돌이

*.73.242.12

번개장x에 팔던데요~

새처럼 훨훨

*.246.2.138

먼 몬스터까지 마셔가면서야 ㅎㅎㅎ

걍 가끔씩 남대문가서 하나 사드셔요

카페인만빵이라 중독성도 강하고 설탕물

많이드셔좠자 좋을꺼 하나도 없어요^^

템페스트

*.234.203.217

이태원모샵가면 판다고들었어요

등판때기

*.111.8.84

레드불 지식쇼핑 검색하면 24캔 한박스 3만원대 뜹니다 그게 젤싸요 ㅎㅎㅎ

당신의날개

*.70.11.227

이태원 포린마트 가셔서 외국인 직원한테 속삭이세요

M_Bro

*.168.35.91

저렴한 핫식스~!!