[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전에 어디서 몇년 묵은 똥냄새가 난다 했드만

정화조를 푸고 있네요

사무실이 주택지 인근이고 3층인데

와 사람 똥냄세 만큼 독한 냄새가 있을라나 싶네요

못 먹는게 없는 사람이니 냄새도 지독한가 봅니다

그 일하시는 현역분들 충분한 댓가를 받으셨으면 하네요

오전 웩웩 거렸네요

그래도 배는 고프더라는...

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

복권사세요~오전에 똥차 봤으면요 ㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.123

번호 주세요 여섯개....시즌권 사드릴게요 일등되면

mr.kim_

*.195.239.163

울 어머니 말씀하시길

냄새는

소똥<말똥<돼지똥<닭똥 이랬어요..

탁탁탁탁

아 ..언제나 박학하신 미려님...

mr.kim_

*.195.239.163

쉿 헝글에서 실명 부르기 있기 없기

林보더

*.62.172.2

핸폰을 통해서 냄새가 전해집니다~ㅡㅡㅋ

탁탁탁탁

일단 핸폰번호 주세요....저랑 통화 한적이..
혹시 제 거래선중 누구??

林보더

*.62.172.2

010-여자친구-안생겨요

탁탁탁탁

맞아요 여친 좀 누가 좀 소개좀 해주세요...저 8년 넘었어요 여친 없는지

林보더

*.62.172.2

여친을 포기하는 대신 아내분과 살고 계시잖아요~

자드래곤

*.223.56.200

사람똥은 은은하죠 ㅎ
예전에 이모할머니가 양계장 하셨는데
닭똥이 지존 ㅠ

탁탁탁탁

오오오..그럼 닭이랑 계란이랑 똥집이랑 닭발이랑 많이 드셨겠네요...부럽부럽...

맥심아이스

*.116.82.81

3,8.12,24,26,45 이번주 번호 입니다~~~~~~ 1등않되면 절반 기부했다 생각하세요 ㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

이 댓글이 성지가 될지어니...

탁탁탁탁

곤지암 꺼로 쏴드립니다
시즌방도 하나 잡아드릴게요~~

Nieve5552

*.69.241.147

뒷마당에서 닭 키우는데 웩웩거릴정도는 아닌데 닭똥냄새는 코가 아프게 하네요;;
강한 암모니아 냄새같은... ㅜㅜ