[헝그리보더닷컴 이용안내]

돈도없는데 뭐있나보다가 오클리 고글이랑 자켓 눈에들어오네요

에어브레이크 XL Jet Black/ Prizm Rose + Dark Grey 170달러...

유행하는 블랙색상 자켓도 100달러 이하...

가격이 좋은데 돈은 쓰기싫고...

물론 고글도 2개 있고 자켓도 4개잇는데...

고뇌의 시작입니다.

사실분들 블프때 직구하세요

엮인글 :

동네주민l

*.198.72.84

어디사이트인가요??

가끔은기억해

*.254.235.130

해외직구사이트 아마 다 블프세일들어갈거에요

6pm 아마존 백컨트리 evo 등등요

에메넴

*.50.232.7

고글은 3개가 되고 자켓은 5개가  됩니다....

DragonSpring

*.203.42.100

올해 블프 별거 없는거 같아요 에어브레이크XL 배송비 7불정도에 카드 수수료 더하면 19만원 언저리인데 국내 샵 찾아보면 젯블랙 아시안핏 프리즘로즈+그레이는 17만원 정도 합니다. 메리트 없어요...

가끔은기억해

*.254.235.130

다시보니 128불인데

냉정하게생각하니 배대지비용까지하면 비슷할거같네요...참아야지요 ㅠㅠ

영블러두

*.62.172.156

애어브레이크xl 프리즘로즈+파이어이리듐 130불에 아마존서 구매했어요 10월초에요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
162318 10년만에 부츠와 바인딩 변경!!! [9] 가루군 2012-09-19   449
162317 [잡담] 해킹 조심하세요... --' [12] 자타공인장... 2012-10-30   449
162316 출정준비로 핫팩 질렀습니다 file [5] 에프레이아 2012-11-07   449
162315 아침에 술 덜깬 고참한테 한소리 들었습니다. [6] 에휴 2012-11-19   449
162314 지금 경기도 비와요ㅠㅠㅠ 오늘 성우 가야 하는데... [8] 코코팜123 2012-11-30   449
162313 mbc 개표방송.. 불쌍해서 눈물만.. [1] 중권 2012-12-19   449
162312 리프트에서 떨어져 봤어요.. file [5] 나카 2013-02-06   449
162311 횡계에 없는것 하나 ^^ [15] 모둠치킨 2013-02-12   449
162309 비서 아줌마 [17] Optimus Prime 2014-01-10   449
162307 내일 비온다길래...(2) [25] 헬미♥ 2014-01-24   449
162306 용평 타사 시즌권자 버스패키지 도움좀주실분! [6] 뷰스 2014-02-06   449
162305 14/15 살로몬 카탈록을 보니.. [3] 하늘에별따귀 2014-02-16   449
162304 외국어 잘하는 거 별거 아님(2) [10] 수술보더 2014-02-20   449
162303 오늘 헝글 키워드 [8] 수술보더 2014-02-28   449
162302 겨가파후기 [6] 향긋한정수리 2014-04-29   449
162301 저도 이번시즌 지출비용.. [8] 나이키고무신 2014-09-24   449
162300 겨빨파~~ 가고싶은데... [21] *맹군* 2014-09-25   449
162299 오늘은 불목이네요 불목... [22] 낙엽그만하... 2014-10-02   449