[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀의 장단점

단점 (랜덤출현)

1. 찜통히터 (갠적으로 조금만 더워도 아주 심하게 못참음... 여름에 죽어나는 체질 )

2. 떠드는 아이들

3. 냄새나는 먹거리

4. 비좁은 자리

장점 (단점항목이 없을 경우에 한함)

1. 숙면가능

2. 기름값 절약

여태껏 셔틀탈때 단점항목이 하나둘씩 정도는 있었지만

오늘은 총집합이네요

탈때마다 늘 후회하는 셔틀 진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곧 내립니다 셔틀해방이닷

모두 안보하세요~~
엮인글 :

자연사랑74

*.111.5.166

오늘은 안좋은 셔틀이라도 타구 싶네요..ㅠㅠ

덴드

*.223.60.128

얼릉 나으세요!

B7

*.234.196.18

장점추가. 땡보딩 가능

덴드

*.223.60.128

저는 땡보가 딱히 장점이 아녀서ㅎㅎ;

clous

*.218.218.98

버스마다 다르기는 한데요 발 밑에 바람나오는 구멍을
여닫을수 있더라구요.

aAgata

*.195.172.17

자차가 있을시..
단점-이동시간이 자유스럽지 못해 보딩시간에 제약이 있다
장점-내가 가고 싶을때 언제든 이동 가능하며 보딩시간이 자유스럽다

SoulB

*.169.236.197

어쩐지....... 딱 한 번 타 본 휘팍가는 셔틀이 엄청 찜통이던데요.ㅠㅠ 왜일까요.....

자다부시시

*.211.135.198

셔틀의 단점 갑은 뭐니뭐니해도.....

급똥!!!

전 한번당하고 셔틀무서워서 못타요ㅠㅠ

터프진이

*.234.133.100

대략 난감이죠..ㅎ

당진촌놈

*.36.139.233

셔틀 한번 타보고싶어요 ㅠㅠ