[헝그리보더닷컴 이용안내]
서울경기인천이랑 지방이랑 운행일이 40여일이상차이나는

말도 안되는 짓을. . .

설연휴 전 주말에 셔틀 딱 끓어버리는 머이런 말 같잖은 짓을

휘팍은하는건지 . .
엮인글 :

보드가머에요

*.111.16.219

역시 지방시팍셔틀이군요

whiSEN

*.143.153.125

겨울에만 서울사는게 좋다고 생각되네요.;;;;

지방셔틀 너무하네~

Griffith

*.72.190.41

셔틀은 휘팍에서 운송업체에 따로 맡기는것으로 알고있는데

그래서 휘팍운영과 셔틀운영은 틀린거같아요~

신정이고 구정이고 휘팍은 하죠 당연히 ㅎ

가난한 보더

*.104.202.1

시팍 지방셔틀.. 제가 밑에도 글 남겼지만..

울산 경주 포항 노선은 아예 없앴으면서..

'더욱 확대된 지방노선' 이라고 개뻥을 치네요 ㅡㅡ

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

그러므로 시팍같은 히팍 버리시고..

약속의땅 용평이나 하이원으로 가세요~~

전 그래도 히팍에 있을께요..ㅎㅎ

젖은낙엽_880085

*.231.149.66

시즌권 시즌방 다 구했더니 결국 시즌버스가 없어졌네요..

버스노선 올라오기 전에 휘팤에다 전화하니 어느 지역이라도 시즌버스 운행하냐고 물으니깐 여행사가 알아서 한다는 책임 없는 말만 하고 설마 지난시즌에 운행했으니 안할까란 생각에 다 준비 했더니 뒤 대갈빠리를 쳐버리네요...

입에서 욕 박에 안나옵니다....

개빡침...

가난한 보더

*.104.202.1

저랑 같은 처지이군요 ㅠㅠ 어쩌죠 우리 ?