[헝그리보더닷컴 이용안내]
그래서 저도 나라에서 무료로 시켜주는 4시간 감금생활 하러 갑니다...

따뜻한 자리 찾아서 자다 와야겠어요
엮인글 :

덜 잊혀진

*.63.9.152

요새는 벌금 대신 감금시켜요? ;; ㅋ

MysticDream

*.223.15.132

네 따뜻한자리 찾아왔으니 4시간짜리 낮잠좀 자려고욬ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

나라에서 불러줄때 열심히 하세요

MysticDream

이제 나라에서도 안찾아주시나요?

작은마음우니

*.27.1.215

어허~ 시간과 정신의 방에 빠지셧군요..

MysticDream

그래도 예전보단 따뜻한 장소라서 꿀잠 잘 예정입니닼ㅋ

용인_병아리

*.223.39.160

아 저도 조만간 가야하는데.. 4시간 정신과 시간의 방에서 헝글이나 눈팅해야 할듯...ㅠㅠ

MysticDream

폰 게임도 하려고 보조배터리 챙겨왔어욬ㅋㅋㅋㅋ

망이댜

*.36.148.139

얼마전에다녀왓는데 이젠 도장찍어주더니 가래요 ...

MysticDream

할거 많은대 공짜로 오라는거라ㅠ더 싫은

BlueBeetle

*.55.141.52

그러고 보니 저도 슬슬 날아올때가 되었네요 ㅋㅋ

MysticDream

나라의 부름을 받고 잠자러 가는곳ㅠ

Mandrake

*.247.161.205

저도 가야하는데 .....

MysticDream

학생 예비군 이시잔아요?

Mandrake

*.247.161.205

면제로 민방위로 바로 갔심다..

MysticDream

부럽...

종이컵에똥너

*.70.14.164

탑승

MysticDream

엔 추천

최첨단삽자루™

*.112.8.34

탑승(2)

MysticDream

제글은 귀찮나 잘 안옮기더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

야생원숭이

*.33.133.68

4시간 감금생활 부럽네요~

저도 받고 싶다요~

MysticDream

나라의 부름을 받고 싶으시다고요?

야생원숭이

*.33.133.68

네 불러주세요 ㅋㅋ

ysybest

*.215.58.13

아~~ 4시간 감금생활 부럽네요~~ 그러고보니 1~2년차 민방위도 언제 받았는지 가물가물합니다 ㅋㅋ 

MysticDream

전 4시간짜리 다녀왔더니 사무실 형들은 사무실에서 영화보면서 논다고..ㅠ