[헝그리보더닷컴 이용안내]
남산.
생일.
서울 야경.
추워요.
케이블카 어질.
정상도 어질 ㅠㅠ
그래도 재미지게 놀다 왔습니다.

clous

*.228.186.202

산은 아직 춥죠. ㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

그래도 날이 맑아서 좋았어융 ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

부자 시군요.. ;;

저는 10년 넘게 서울 살면서 남산가본건 2번? 3번? 
타워 올라가본적은 없고..  인데 말이죠.. 

집이 한남동인건 안비밀.. ;

종이컵에똥너

*.217.129.5

부자시잖아요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

머래 십니까~~ !! 
안그래도 궁핍한데.. ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.217.129.5

술 사주세요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

매일 고기에 맛난거 드시는 저한테 분이 왜그러세요~~?? 

종이컵에똥너

*.217.129.5

사진 재탕입니다!

어드반84

*.220.217.246

혼자가셧나봐요...

종이컵에똥너

*.217.129.5

아 음?
아릿따운 분과 갔습니다만?ㅋㅋ

자연사랑.

*.38.23.48

얼마전 누군가 걸어올라갔단글을 본거같은데...ㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

그 분은 @야구하는토이 님 일 걸요?? ㅋㅋㅋ

망이댜

*.10.206.187

생일추카드립니당

종이컵에똥너

*.217.129.5

제 생일은 아니지만
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

멀라여

*.39.130.210

혼자가시면 청승인데요 오잉?

종이컵에똥너

*.217.129.5

혼자 아니거든요!!!!!!!!

멀라여

*.39.130.210

인증이요~~ ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%A2%85%EC%9D%B4%EC%BB%B5%EC%97%90%EB%98%A5%EB%84%88&document_srl=44512048

멀라여

*.33.181.15

우리가? 원하는 사진은 이게 아니자나요
아실만한분이 ㅡㅡ;;
스킨십 들어간것 없어요? ㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

여친이랑 스킨쉽 하는 사진을 왜 제가 이런데 올려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.33.228.2

오~~~~~야경 이쁩니다!

종이컵에똥너

*.223.3.1

같은 날 갔던 걸로 기억하는데,
오다가다 못 봤겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.33.228.2

봤을껄요? 사진찍은거 뒤져바야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심가는 사람 있으면 말씀 해 주세욬ㅋㅋㅋ

크날두

*.223.30.156

딸아이가 남산에 있는 키티 박물관인가? 거기 가고싶어해서 조만간 가야할꺼같습니다ㅎㅎ
날좋은날가면 서울도 야경 이쁘죠ㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

맞아여!
이뿌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
날 좀 풀리면 좋을 듯 싶어요!

스칼라

*.36.37.165

걸어올라가셨어야죠

종이컵에똥너

*.217.129.5

전 괜찮은데
그 분이 힘들어서 안되용

스칼라

*.36.37.165

그러니까요 그분은 케이블카 타고 종이님은 뛰어올라가고요

종이컵에똥너

*.70.14.41

지켜줘야죠.
위험해요!

덜 잊혀진

*.63.9.152

됐고~, 주말에 용평에서 봐요. ㅋ

종이컵에똥너

*.70.14.41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 날 벙 아입니까?

덜 잊혀진

*.63.9.152

벙 따위는 이미 자동 폭파~!

참석 댓글자는 다음 벙에 개인적으로 회비 지원.

(벙개에 온다고 할걸 그랬죠? ㅋ)

종이컵에똥너

*.217.129.5

이...이런.....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

*.63.9.152

내가 좋은 말로 할때는, 항상 듣는게 좋아요~. ㅋ

종이컵에똥너

*.223.27.164

선약 땜시 어쩔 수가 없었죠ㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

*.63.9.152

이번 주말에 용평 오면, 종이컵에 술 따라 드림. ㅋ

(콘도 잡을 거에요~. ^^)

종이컵에똥너

*.217.129.5

음주하고 어찌 넘어가죠....

덜 잊혀진

*.63.9.152

보드는 슬롭에서.

음주는 콘도에서.

종이컵에똥너

*.223.49.3

토요일 선약이 음주 선약이라서요........

덜 잊혀진

*.63.9.152

'그 분'한테 운전 시키세요~. ㅋ

종이컵에똥너

*.223.49.3

나이가 깡패라..
저보다 더 드시는........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.152

그럼 나이 꿀리는 쪽이 사이다 마셔야죠. ㅋ

(뭘 자꾸 핑계를 대나요.. 그 분한테, 내가 보잔다고 전하세요~. ㅋ)