[헝그리보더닷컴 이용안내]

누군가와 헤어진다는건 너무 힘드네여..

받아들이기 실지만 현실은 받아들어야 하는데..

머리로는 이해하는데 마음으로는 안되네여...

정말 있을때 잘하라는 얘기 수도 없이 들었지만......

있을때 더 많이 챙겨주고 잘해줘야 하는데... 밀려오는 후회뿐이네여..

여러분 정말 누구간 옆에 있다는건 정말 행복한일입니다.

옆에 계신분들 한테 지금 보다 더 잘챙겨주세요.. 그래야 저 처럼 후회 안합니다.

이제 당분간 요리는 안해야겠어여..ㅠ.ㅠ/

엮인글 :

곽진호

*.223.36.124

그럼 오늘 술먹고

진상처럼 전화하는걸로....

대영e

*.36.22.43

차마~~전화도 못하겠어여..

안받을테니깐요..

YapsBoy

*.101.20.6

대영님 요리 먹은 전 여친은 무슨 죄.........

달다구리

*.223.36.29

힘내세요! 지나보면 아무렇지 않게 되더이다..

대영e

*.36.22.43

언능 기운내서 탈탈 털고 일어나겠습니다.. 감사해요~

林보더

*.62.164.98

좋은 사람 만나 웃으며 더 사랑 받으며 살아...

잘해 주지 못한 내 못난 기억들 잊고 살아....

힘들던 날에 기억들 행복했던 날에 추억...

고마웠다고 미안하다고...ㅠㅠ

힘내세요~

대영e

*.36.22.43

감사합니다.. 언능 정신차리고 힘내겠습니다.

YapsBoy

*.101.20.6

앗 근데 나중에 여자친구생기면 요리해주신다던게 한달도 안된거같은데

그사이에 생기시고 이별을 하시다니...

덜 잊혀진

*.166.177.117

오~, 정황을 따져보니 정말 그러네요.

요리 학원이 한달 코스.. ㅋ

대영e

*.36.22.43

사실은 예전 헤어졌던 친구 다시 만난거였습니다..ㅠ.ㅠ

Gatsby

*.145.232.193

케이샤 콜의 Fallin' out 이라는 곡을 들려드리고 싶습니다.
http://music.cyworld.com/song.asp?sid=821824

김찰랑

*.130.134.1

좋아하는 노래에요 ㅎㅎ

대영e

*.36.22.43

있다 시간되면 꼭 들어보겠습니다..

감사해요~

볼매명수

*.198.169.49

또다른 시작을 기다리시며....
비오는데 소주한잔하세요...;

대영e

*.36.22.43

술 마시면....더 생각날꺼 같아서..

히구리

*.68.9.237

ㅌㄷㅌㄷ 힘내세요. 그래도 지나면 추억이라도 남잖아요 .

아예 없이 사는 사람들 여기에 많아요.ㅠㅠ
위안 삼으세요.

대영e

*.36.22.43

감사합니다...

다들 위로해주신 덕분에 기운이 나네요~

배고프면안타

*.62.167.149

알면서도 못하는게 사람아닙니까
비도 오는데 한잔 하세요~

대영e

*.36.22.43

네..ㅠ.ㅠ 감사합니다..

언능 퇴근하고 싶네여..

덜 잊혀진

힘 내세요~, 토닥토닥~.

이별은 또 무슨 죄...
(이렇게라도 한번 웃으시라고..;;)

대영e

*.36.22.43

감사해요..

저는 항상 글을 남겨도 죄목이 붙네여...^^:

덜 잊혀진

히트작은 오래 간다니까요.. ㅋ

해결 책 : 더 강한 걸 터트린다. ㅋ

내꺼영

*.36.131.93

파전 에 막걸리 광장시장 번개 가나요 ㅋㅋ

대영e

*.36.22.43

이런날에 혼자 있는것 보다는 사람들 만나면 훨씬 좋을듯 싶네여.

토끼삼촌

*.149.164.169

이별의 레시피는 따로 없을 겁니다..
시간이 흐르고 보면 아픔도 하나의 추억의 페이지가 되었음 좋겠네요.

대영e

*.36.22.43

좋은 추억으로 잘 간직하겠습니다..감사해요.

께옹께옹

*.192.246.220

힘내세요....

대영e

*.36.22.43

네~힘내겠습니다.. 감사해요~

asky

*.228.56.207

잘해줘도 갈사람은 갑니다.

덜 잊혀진

지존...

나도 모르게 추천을..

대영e

*.36.22.43

인연이 아니었나 봅니다...

clous

*.140.59.3

댓글 보고 웃어서 미안하네요. 빨리 털고 일어나시길.....

대영e

*.36.22.43

아니에요...웃는게 더 좋은거죠

저도 빨리 웃고 싶네여..

감사해요~

정이지

*.94.44.1

가는 사람 잡지 말고 오는 사람 막지 말자...(요)

대영e

*.36.22.43

책에서 본 글이 있는데요

누간가 떠난다는 얘기는 누군가 새로운 사람이 다가 온다고 하는 말이 있더라구요..

그런날이 오겠죠??

께옹께옹

*.192.246.220

힘내세요......

대영e

*.36.22.43

감사합니다..빨리 힘내도록 노력할께요~

두돌

*.45.34.131

힘내세요......

인트_985751

*.126.185.93

힘내세요...

저랑 이번 시즌 전에 헤어진 친구는 요번에 결혼 하는 것 같더라구요 ㅜㅠ

포장마차에서 뵐까요?

주냐

*.101.5.81

첫사랑에 목메달고 싶었던 시절도...
학창시절 나만 바라봤던 그녀도...
이제 결혼해야겠구나 했던 그녀와의 헤어짐도...

다 지금의 인연을 위한 전초였던듯....