[헝그리보더닷컴 이용안내]

겉으로는 활짝 웃고 있지만..

내면은 인상쓰고 있어요.

부장님이 눈이 와서 결근을 하시고,

저는 일이 5배가 늘어나서 거의 처리를 하고 있지만,

그래도 방끗 웃으면서 해야할듯 싶어요.

한줄요약 : 잃어버린 웃음 찾고 싶다면, 콧속에 맺힌 코딱찌를 파보세요.~!  절로 웃음이 나와요.!!!

道를 아세요?^^*

*.183.68.19

수술보더님 나이가 많으시네요.

머리카......락...

텨텨텨텨텨텨텨텨텨

수술보더

*.150.226.7

2년전 사진인데..

저땐 관리를 안해서 그러고 지금은 많이 좋아졌어요 ^^

형돈이 ♥

*.42.97.21

정말요? 

워렁

*.127.169.204

가면 탐나네요 찜!!!!

그리고 화이팅!!!

수술보더

*.150.226.7

워렁님을 위해서 남겨둘껄 그랬습니다.

지금은 없네요 TT

Bito

*.233.209.91

ㅋㅋㅋ 저거 쓰시고 보딩함 하심이..

수술보더

*.150.226.7

다스베이더 구하고 싶스니다.

미똘_아키라

*.151.30.214

반다나 이쁜거 사셨네요....

그나저나 흑채가....

수술보더

*.150.226.7

흑채 한번도 안써봤는데..

비추라고 피부과원장 지인이 말하였습니다.

간지꽃보드

*.114.78.21

ㅌㄷㅌㄷ 웃어봐요..

수술보더

*.150.226.7

방끗

^___________________________^

옥♡

*.226.216.47

저런 귀여운 가면은 어디서ㄷㄷㄷ

Anne♥

*.194.102.3

ㅌㄷㅌㄷ

소주한잔 하시고 털어버리세요!!! +_+

육회에 비냉 츄릅츄릅. 언제든 쏩니다

sultaN

*.29.227.63

역시 연예인들은 치아 미백하고 라미네이트는 필수구나...