[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 보드용품 상품권 40% 할인으로 팔기에 

마침 고글렌즈하나 필요하던차에 장터매복하느니 새거사자란 마음으로 10만원짜리 상품권을 6만원에 샀습니다.

그리고 잊어버리려고했는데... 나도모르게 오늘아침에 오늘 상품은 뭔가 들여다 보고 있을 뿐이고...

매진된 샌드위치가 맛있어 보일 뿐이고...

아... 세상은 역시 지름신님의 은총으로 가득차있나봐요(더불어 카드대금으로도...)

더이상 빠지지 말아야겠어요.

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

저도 아침에 출근하면.. 오늘은 뭐가 있나 구경한다는.;;

다행히 전 이것저것 사지않았어요... 먹는것만..호호...ㅠㅠ

최강남쟈

*.159.199.90

아침에 보면 수량 500개정도인것은 이미 끝나있죠

미똘_아키라

*.151.30.214

일단 출근도장은 소셜커머스와함께...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선택해서 집중적으로 사는것이 중요하죠...

괜찮을꺼 같은데....라고 고민하는건 사지 말아야함!!

가짜꽃보더

*.5.221.157

저는 밤 12시에...ㅠㅠ

벌써 사 놓은 것들만 몇 개인지...

까먹고 안 쓸까봐 무서워요. ㄷㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
211117 세상은 좁고, 헝글은 대단하다. [7] 불혹뽀더 2010-12-28   917
211116 공짜티켓 [10] 더블 2010-12-28   635
211115 눈이 오면 만감이 교차합니다 시궁창보더 2010-12-28   443
211114 현재 용인 양지상황.. [2] 2010-12-28   680
211113 사람의 유형 [8] 2010-12-28   542
211112 눈사람 만들기 놀이. file [48] Anne♥ 2010-12-28   1281
211111 SAGA 바지 사이즈, 무엇을 상상하든 그 이상 ㄷㄷㄷ [14] Pio 2010-12-28   1335
211110 [성우리조트] 고글 분실 사례금 지급 [3] 수염 2010-12-28   990
211109 오늘.... 가장 안타까운 일.. [9] moo. 2010-12-28   661
» 소셜커머스 이거 중독되면 안되겠는데요... [4] 소리조각 2010-12-28   870
211107 경기도 이천시 (지산) [4] 자빠링본좌 2010-12-28   653
211106 양지고맙습니다^^ [1] yunjaeppa 2010-12-28   548
211105 [7] 연어☆ 2010-12-28   501
211104 자랑 [6] 백투더수 2010-12-28   557
211103 보노보더님의 궁금증은 해결되었습니다... file [4] 씻으면원빈 2010-12-28   779
211102 유니폼 치마가.... [31] 냠냠츄르릅 2010-12-28   1485
211101 저.... 제정신 맞아요~~>ㅁ< [6] 현금인출기 2010-12-28   495
211100 울집강아지 애완류 방귀종결자 [4] 엄마무릎이... 2010-12-28   610
211099 지금 내 상황 file [14] 수술보더 2010-12-28   971
211098 혼자 보드 타는 노하우? [30] 은비* 2010-12-28   1237