[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕들 하세요? 벌써 많은분들이 시즌개시를 하셨겠지만

전 이제 시간이 나서 내일 첫보딩을 떠나네요 ㅎㅎ

어제부터 갈생각에 들떠서 신났어요

어젯밤엔 스키장 갔는데 넥워머랑 장갑을 안챙겨오는 꿈도 꾸고 ㅋㅋㅋ

오늘 밤에 차근차근 다 챙겨서 차에 넣어놓고 자야겠네요

내일 아침 웰팍 땡보딩을 위해~

아.... 허우적 거릴꺼 생각하니 두근두근....

엮인글 :

clous

*.36.148.54

세근 세근~

울트

*.8.184.94

유우머는 여전하시군요 허허허...

clous

*.36.148.54

제가 뭐 그렇죠. ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

카노s

*.51.19.76

이제 첫보딩이시라니요.. 전 주말보더라 요번주 주말이 첫보딩이랍니다..ㅜㅜ

울트

*.8.184.94

ㅎㅎ즐겁게 첫보딩하세요~ 제가 쫌 먼저 탈께요 ㅎㅎㅎ

숭숭숭

*.62.163.57

저도 이번주말 가려구요
첫보딩 전날은 잠도 잘 안오죠 ㅋㅋ

울트

*.8.184.94

빨리 가고 싶어요 ㅎ

별님달님

*.169.175.83

안보하세요~

울트

*.8.184.94

네 감사합니다 별님달님도 안보하세요~

한들바람

*.154.89.162

꼭 짐잘챙기세요 ㅎㅎ전 다 챙겨서 가떠니... 뭔가 꼭 하나 빠져서 챙겨서간답니다.