[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 지금 퇴근을 해요
울팀 중 가장 빠른 퇴근이죠^^
전 그래도 몸이 안좋아 수술도 했고
이래저래 치료도 받아야해서 퇴근이 빨라요 ^^

오늘 한참 위에 윗대가리님께서 한말씀 하셨어요
"난 일이 바빠서 울아들 태어날 때도 회사와서 일했다"

그럼요 너 잘나셨어요 ^^

저번주 친한과장님이 사표를 던졌어요
다른 팀에 가고 싶다고 6개월전부터 노래를 했어요
팀장이랑 디지게 싸우더니 쇼부 봤어요
연말에 니가 가고 싶은데 가게 해주께
인사이동 전에 잘 되고 있냐 노래를 했어요
"그럼 걱정마 내가 알아서 해"

인사팀에서는 "뭔소리임? 듣도 보도 못했음-_-;; "

역시 믿는게 아니였어요
전 회사를 통틀어 우리팀만 이동이 없대요
저도 언제 뒷통수 맞을지 모르니 조심해야해요

근데 그 위에 그더 위에는 더 재밌어요
울팀장 보고서 갖고 가서는 머리x도 맞고 쪼인트도 까여요
서류는 날개 달린듯 잘도 날라가구요 훠어이훠어이~^^
그래도 예전 윗분은 담배를 펴서 재털이도 썼는데 지금분은 금연중이라 다행이에요^^

일이 힘들고 일이 많은 것보다
사람 같잖게 보고, 사람 우습게 생각하고, 사람 뒷통수 치는게 젤 짜증나요 ^^

예전에 1주일 다니고 때려쳤던 회사가 있었는데 그때랑 비슷해요
회사 주차장에 있는 방향지시등 날라차기 하고 때려쳤는데^^

들어가서 잠들어 있는 아들래미 이마에 뽀뽀하고,
또 6시쯤 잠글어 있는 아들래미 이마에 뽀뽀를 하고 출근할꺼에요

내년에도 이런 분위기면 저도 한번 들이 받고 딴팀 가야겠어요
아...안보내주면 어쩌지....;;;;
엮인글 :

은수달

*.122.51.238

직딩호이팅 ㅠ_ㅠ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

자라나는 애들 키는 위아래로 재는게 아니라 옆으로 재는거지 말입니다

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

제목은 반어법훼이크였군요.... ㄷㄷ 힘내세요~ 월요일지났지않습니까~

깡통팩

*.180.112.205

대한민국 아부지 화이팅! 입니다요 ㅠㅠ

유키쪼꼬

*.14.205.112

토닥토닥 해드립니다~~

크발칸님 자게에서 올만에 뵙네요....

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

흐우...

그런분들 위에 있으심...

할말이 없죠.. ㅜㅜ

조금만 힘내세요..

전 이번주가 마지막이다! 라는 생각으로 버틴답니다..

까짓것 이번주가 마지막인데 해주지뭐, 이번주가 마지막이니깐 일은 다 끝내야겠지? ㅜㅜ

정은영 

*.187.2.242

힘내세요..

대한민국 아버지들 다들 고생이 많으세요..

아...

아버지..ㅠ_ㅠ

무주막보더

*.232.208.247

아빠 힘내세요~~

Anne♥

*.40.216.51

아드님 힘내세요;;

아.. !! 무엇보다 재활부터!!!! 아프지 마세요 >_<

vector

*.15.54.142

"난 일이 바빠서 울아들 태어날 때도 회사와서 일했다"

이런 상사치고 제대로 일하는 상사 없다죠?

아부지 화이팅!!

♂IRON BABY♀

*.128.20.84

술먹고 뽀뽀하진 말아주세요..

아드님의 이마는 소중하니까요.. ㅋㅋ

힘내세요

슈팅~☆

*.103.83.39

전 너무 행복하게 일하고 있는거 같아요..ㅠ

후루룩~쩝

*.32.10.12

설계쪽일을 하다보니 회사에 묶여살 경우가 많아요...10년 가까이 이일을 해오면서 느낀건 회사에 충성할 필요없다...

나와 가족이 우선이다!~  모두들 화이팅 해요 우리에겐 2011년이 있자나요.....2010년 수고하셨습니다.