[묻고답하기 이용안내]

흰색부츠 때 많이 타잖아요

끈 묶는 부분도 그렇고, 하이백이랑 맞닿는 부분 이염도 되고...

혹시 흰부츠에 까맣게 때 탄거랑, 하이백 스펀지 이염된거

뺄수 있는 방법이나, 세제 같은거 알고 계신분 있으신가요??

아 물론 외피 여쭤보는겁니다.

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

그냥 타시는 게...

정신건강과 재정에 도움이 됩니다.

도깡

*.221.95.54

저도 흰색 말라 신는데

첨엔 지우개로 함 지워 봤드랬죠

지금은 신발은 좀 더러워야 제맛이라 생각하고 걍 신어요

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

아 그냥 그러려니 해야겠군요 ㅎㅎ

검은돼지

*.209.190.72

어이쿠....제 흰색부츠는 각종오염에 데님물빠진것까지 물들어서 이젠 화려하네요 ㅎㅎㅎ

서울시민

*.243.5.20

흰색부츠의 숙명 ㅠ.ㅠ

제 말라는 이제 누렇게 익어가고 있어요.

얼러려

*.62.212.80

걍 타세요..다 알면서 사셨잖아요...그맛에 신는거...

밋러버

*.211.135.206

스키장 나가면 눈에덮히고 바인딩에 덮히고
세탁걱정은 쓸데없을듯해요~

Che'f

*.155.45.219

아는 형 부츠는 한시즌 신고 노오래 져서 그냥 탄다는...