[기타묻고답하기 이용안내]

완전비만 여자..   굳이 핫팬츠??   를   입는   이유가  뭘까요???

진짜로  궁금합니다!!!                       저는  남자입니다!

음..  다리쪽..  건장함(뚱뚱함)을  보이려는거는 아닐테고요?

셀룰라이트가  뻔히  보이는데........하핰....

이런심리는 뭘까요???!!!

(아........  이질문  욕많이   먹겠죠??!!! -------진짜로 궁금합니다!!!)

엮인글 :

에로푸우

*.62.16.211

남감하내요 머리로는 온갖 단어들이 생각나지만 쓰질못하겟내요 ㅋㅋㅋ
무슨 말인지 아시죠 ?

아침이슬@

*.167.206.209

온갖 단어들"에서    ..........................   네~~~~~ㅎㅎㅎ

더운 여름날    오늘  삼계탕 드시고   몸보신 하세요!!!~~~ㅎㅎㅎ

*.62.229.137

더워서요!!!!

아침이슬@

*.167.206.209

그럴까요????ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

그냥 편하니까 입는거 아닐까요?

그분에 대한 평가는 걍 속으로만 하는게......

왠만하면 그러려니 하고 넘어가는데 회사에서 한번 진짜 엄청나게..... 네... 여기까지....

더우시니까... 입으시겠지요....

아침이슬@

*.36.133.253

편하니까   입으시겠죠!!   네!!

한심한어른

*.104.117.4

헐 배나온남자는 왜 붙는옷 입냐고 공개적으로 올린거나 이글이나 수준 이하는 마찬가지에요. 외모로 사람을 평가하거나 비하하면 안되는 겁니다. 특히 공개적으로 말이에요 ㅎ

스와치

*.213.127.97

입고싶어서 입는듯.. 그냥 상관쓰지 마여

아침이슬@

*.36.133.253

솔직히 조금은 신경......;

상관 할께요~~~^^

투덜이p

*.211.53.168

욕 먹을거 알면서 왜 적었나요?저도 남자지만 이런 생각은 혼자 생각하시는게 나아보이네요.  남자들은 반바지 입을때 다리털 보이면서 반바지를 왜 입을까요?  이 질문이랑 뭐가 틀리나요?  걍 입는 거에요. 

Hate

*.244.221.1

ㅜㅜ;;  남이 무슨옷을 입건 크게 신경쓰지 않아서 모르겠네요

박복

*.139.9.98

핫팬츠를 꼭 비만이 입으면 안되는 이유를 먼저 알려주시면 답변해드릴게요.

서랍속이야기

*.211.175.135

조금 신경이 쓰이겠지만, 왜 입느냐니 웃기네요 ㅎㅎ입든말은 개인이 자유인데  남의 시선때문에 안입을 이유도 없고, 그렇게 보기 싫으면 보지를 마세요~

빽원만수천번

*.216.188.187

조금 비틀어서 얘기하면,

' 못 생긴 너님은 왜 옷을 단정하게 입고 다니니 ? '

크게 다르지 않은 질문 아닌가요 ?

질문자 님의 질문의 의도 아래 본심은 일단, '남녀차별, 외모비하, 오지랖 발동, 조낸이기심' 등을 포함하고 있다고 보이네요.

sweetyj

*.146.11.203

완젼 비만인 사람은 쪄 죽겠는 한 여름에도 남들 눈 신경쓰느라 긴 바지입고 큰 티를 입어야 한다는 건가요?

옷이란건 내가 편하자고 입는거지 남들 눈 신경쓰면서까지 가려 입어야 할 건 아니라고 봅니다.

개인적으로 이런 질문글은 불쾌하네요.

노출광

*.59.105.21

외모비하 기본 들어있으니 욕먹어 쌉니다. 어쩔 수 없죠.

욕먹는거 알면서도  진짜 궁금하다고 하셨으니... 함 생각해볼게요.

음... 모르겠다...ㅜㅡ 

더워서 그런지 노출증이 있는건지 아니면 최근에 살이 빠졌다고 스스로 생각한건지 아니면 그저 패션 성향이 그래서  좋아하는걸 입는건지...  도저히 알 수 없네요.

(어라, 저도 쓰다보니 보수적, 편향적인 고정된 시각을 가지고 있네요... 저도 욕먹어 쌉니다...ㅜㅡ)  

진짜 궁금하면 그 여자분에게 물어보시는게 어떨까요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

노출광님이 노출에 대해서 논하는글을 볼 줄이야...

헝글 좀 했구나 탁탁탁탁!!

lindt

*.50.175.213

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.232.1.251

얼마나 궁금했으면 욕먹을 각오로 글을 올렸을까 하는 심정이 드네요;;;

일단 개취고 이유야 여러가지죠

또 그런걸 좋아하는 남자도 있어요.... 물론 한국에서는 드물지만요

뭐 더워서 입을수도 있죠

어떤 여성들은 자신에게 어울리는지가 중요한게 아니라 그 옷자체가 이쁘고 귀여워서 구매후 입고 다니는 경우도 있어요

이건 남자들도 해당되는 경우가 있을듯 ㅎ

어쨋든 결론은 개취입니다

CLAP

*.178.167.74

욕 많이 먹을 질문이 맞지요...

그런건 그냥 혼자 생각만 하셔야 합니다. 

객관적으로 되게 잘 생기셨겠지만..

누군가 그 얼굴을 왜 내놓고 다니냐 할 수도 있거든요...

그런데 만약 그분이 그런글 어디다 써봐요 엄청 욕 먹을듯...

전 아저씨가 되면서 점점 다리쪽이 덥거나 추운걸 못참아지네요..

어디가면 아저씨들이 왜 바지부터 걷는지 알게 되었어요..

오늘도 반바지 입고왔는데.. 회사 여직원들이 욕할까봐 겁나네요..

아 세월아~~

호롤롤루

*.4.149.66

남자가 이런건 당당하게 

욕한번 먹을 각오하고 대놓고 물어봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 굳이 따져보자면

남자가 오징어 면상가지고 투블럭에 왁스 쳐바르는 거랑 다르지 않음.

그믐별

*.216.38.106

비추드립니다. 

비추가 하나도 없네요.

종이컵에똥너

*.223.14.63

또라인가

이클립스♠

*.180.41.191

이런 펌하하는 질문글은 당연히 욕먹지요. 그리고, 비추가 의외로 적어서 당황했습니다. 비추(2)

몬스터밀크

*.228.237.151

외국 나가보면 어떤 사람이 뭘 입던 아무 신경안쓰는데 ....

나한테 피해주는거 아니잖아요 

달다구리

*.150.142.148

와 정자가 로긴한 건가요.... 별 어이없는 글을 다 보네요 ㅋ

더워서 입습니다.

살쪘다고 더위 참아야 하나요...? 

lindt

*.50.175.213

개인적으로 외국에 있을 때.. 어떤 길다랗고 마른 백인남자가 매일같이 여자옷 입고 돌아다니는걸 본적 있는데..

정말 못봐주겠더군요.. 안본 눈 사고싶을정도로요..

하지만 자기 성별에 맞는 제대로 된 옷을 입는다면 어떤 옷을 입든 개인 자유이고 타인이 뭐라고 하는건 좀 그렇다고 생각합니다

질문에 대한 답을 하자면 부자님 박수님 말씀하신대로 더워서 그렇지 않을지.. 우리 더울때 반바지 입는것처럼요

얼러려

*.62.229.64

아...뭐라고 리플을 달아야 할지...
이런 글을 로그인 상태로 올리시는거보면
나름 진지하신거 같은데....
걍 비만이건 아니건 본인 맘에 들면 걍 입는거에요...
비만인데 긴거 입고 땀흘리고 있으면
땀나는데 왜 긴거 입냐고 물어보시겠죠...
본인이 어떻게 생각하느냐는 자유이지만
(개인적으로는 이런류의 생각에 절대 찬성할 수는 없지만....암튼)
그걸 말이나 글로 내뱉으면 상황은 달라집니다...

poorie™♨

*.255.194.11

음... = =;;;;

이런 것은 개인적으로 생각하시는 것이 나을 것 같네요.

다들 개인 취향이 있는 것인데, 이걸 구지 공론화 시키는 

심리는 무엇인지도 궁금하네요. 

보드머있나

*.1.214.49

이래저래 다양한 사람들이 많네요 ㅋㅋㅋ

손난로따뜻

*.202.199.24

완전비만 여성은 아니지만, 하체가 좀 통통한 편입니다.

핫팬츠를 입으면 좀더 얇아보이는 효과....때문이지 않을까용?

그리고..햇팬츠가 안덥고 편해용....ㅎㅎ

hello072

*.36.137.222

비만인데 핫팬츠 입는 여성보다 이런질문을 도대체 왜올리시는건지가 더 궁금합니다

태백루십보댕

*.140.13.183

다리가 자신있으니까요^^

동구밖오리

*.62.203.12

이건 왠 똥글인가..

잇힝잇힝잇힝

*.221.207.106

패션은 개인 취향이니 뭐 상관 없다고 생각합니다
상황과 장소에 어울리는 차림이라면 괜찮지 않을까요?

철구보더

*.22.146.154

자기마음 아닌가요? 

암욜맨

*.25.123.2

뭔 병신같은... 옷입는데 남의 시선 신경써야하나요?;;

The One 0.5

*.33.184.66

물어보지도 못하나--;;
댓글들이 ...ㅎㅎ

걍 궁금

*.105.148.154

댓글 ㅋㅋㅋ 걍 궁금하다는데 ㅋㅋ
완전 까대네~
얼굴 보지말고 다리보라고?? ㅋ

ㅋㅋ

*.153.20.75

충분히 물어 볼 수 있는 질문 같은데, 댓글들이 재밌군요

비만녀전문하드트레이너

*.143.116.100

한국에선 매너가 아니겠죠.

외국에선 초헤비급 슈퍼비만녀들이 해변에서 비키니 막 입고 돌아다니는거 같던데..

한국선 법에 걸리기때문에..

한국선 뭐든 안 되기에... 때문에 자유로운 사고가 불가능.. 그만큼 창의성도 많이 떨어지고..

그저 선진국서 던져주는 모이 주면 주는대로 받아가지고 좋아라 한다는.. ㅋ

여자로써 안전하게 세상사는법.. (최소한 시집가기전까지..)

최대한 막 먹으면 된다는..(잘 안찌는 체질 제외.. 하지만 대부분 잘 찔겁니다.)

이러면 성관련범죄는 99%이상 피해갈거라는..

묻지마 사망에서도 타케팅이 되었다가도 제외될 가능성이 높아진다는..

채소한 납치범죄에선 거의 100% 가까이 열외가능..

그리고 위급한 상황에선 말을 잘하는게 요령일 듯.. 말과 재치...

이것으로 위기를 잘 모면하신 분들이 꽤 된다는... 물론 운도 따라야겠지만..

캠테크

*.233.56.33

허허...헝글에서 이런 똥글을 보게되다니..... 허얼.....

OTOHA

*.240.72.110

하하하하하하.....

글쓴님은 왜 얼굴을 까고 다니시죠??

글쓴님 히잡쓰고 다니세요. 남들 힘들게 하지말고..