[기타묻고답하기 이용안내]

너무 심심할거 같기도한데 갈 사람이 없어요 ㅠ

혼자 가보신 분들 조언좀 해주세요. 어떤가요??

위메프에 오크밸리 리프트권 떴길래 셔틀 예약하고 다녀오려고 하는데..

엮인글 :

영원의아침

*.62.3.72

전 남자지만...
같이 갈사람이 없어서 혼자 다녀요 ㅋㅋㅋ
4시간 정도는 바짝 집중 해서 탈수있는대 4시간 지나면...
급격한 체력하락 + 외로움 + 커플에대한 시기심 + 부러움 등등 으로 대충대충 건성건성 타게 되네욬 ㅋ

간지보더향해~

*.54.115.205

전 저번에 웰팍에 초보이신데 여자혼자서 빡시게 연습하는분이 계시길래 그러려니 했는데 계속혼자 열정으로 연습하시길래!혹시 원포 조언드려도 되냐고 물으니 좋다고 하셔서 맆트 타면서 물었더니 혼자서 오전차 타고 오셨다는 얘기듣고 속으로 대단하고 멋있다고 생각했습니다^^다녀오세요ㅋ

치느ㄴ님

*.31.193.226

저도 혼자 잘.....다니는 여자사람이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ셔틀타고가서 열심보딩하다가 점심때되면 주섬주섬 초코바도 먹고 샌드위치도 사먹으면서 설렁설렁타요ㅋㅋㅋ그러다가 2시쯤 집에갈준비를 마치고 맥주한캔하면서 셔틀시간 기다리고.....ㅠㅠㅠㅠ

이렇게 쓰고보니 되게 처량하네요...ㅋㅋㅋ다음시즌 베이스 같으면 같이타시죠^^

레드심

*.146.178.142

저.... 내일 가려고 하는데...

혼자가본바로는... 외롭습니다... 마니 외로워용...

낼 오크 갈건데 언제 가시나요? ^^ 함께 하실래요?

전 여자사람입니다만...

꼬마별

*.28.168.221

저두 혼자다니는 여자에요! 헝글에서 동네 친구 만나서 같이다니고 있어요~ 같이가요 게시판을 이용해보세요! 글구 혼자다녀도 재밌더라구요ㅎㅎ 잠깐잠깐 외로움이 엄습하지만.... 그럴땐 뭔가를 먹습니다... 먹고 타고 먹고 타고...

Danny1

*.201.149.225

연애할때 와이프 한테 시즌권 사줬는데 시즌내내 셔틀타고 혼자 잘 다니던데요...

우쓰78

*.109.38.214

여기 여자분들 많으시네요.........^^

회원가입 하셔서 쪽지로 개인적으로 연락처 주고받고  "걸스크루" 만들어서 같이 다녀보세요...^^

재미 100배.......그리고 스키장에서 뿐만 아니라 평일에도 만남이 이뤄지면서,

또 다른 삶에 활력소가 되는 모임이 가질수 있어요.

항상 똑같은 내 생활의 반복에서 보드타면서 만난 다양한 성햐의 새로인 인맥들로 인해 좀더 즐거운 삶이....

그리고 내 삶의 바운더리가 넓어지는걸 경험 하실수 있을꺼에요~

특히나 운동(익스트림)좋아하는 분들과 많이 어울리면 긍정적인 에너지를 많이 받아서 본인에게도 +가 많이 되더라구요~  

전 지난시즌 입문해서 7번, 요번시즌 20번정도........그중에 혼자간 회수가 15회 이상되요...

혼자가면 혼자타면서 또 이것저것 잡생각 정리도 되구요...스트레스도 날려지고요(염장 커플들 보면 스트레스 쌓이지만)

그러다 또 동료들 하고 같이타면 또 나름 재밌구요(근데 타는 성향이 비슷해야됨....)

일단 출발~

The One 0.5

*.123.95.165

여자가 혼자 타는거 보면 열정이 대단하고 멋있다고 생각합니다

코피쑤한잔

*.38.114.18

새벽 막차 탑승 완료..

soulpapa

*.199.181.70

완전 멋있어 보입니다. 동호회분들과 같이 오시는 여자분들 보면 뭐랄까? 주변분들이 그냥 많이 띄어주는 분위기 같은게 보입니다. 물론 보드를 사랑하시는 분들이지만요, 뭔가모를 묘한 여자 공대생 같은 분위기랄까?(절대 공격 아님) 묘한 분위기가 있습니다. 하지만 혼자 타시는 분들보면 대학켐퍼스에서 교재들고 머리를 찰랑거리면 걸어가고 있는 청순한 향기 풍기는 여대생 같은 느낌 ^^

재가 좀 오바 했나요? 여하튼 멋지심ㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.147.254

안괜찮습니다!!
지금바로 전화주세요~1544OXOX

혼자타다 다치면 더 서러우니 보험이라도 들고 타시라고~^^

카릴

*.237.139.142

혼자 타면, 쉽게 지치고 금방 재미가 없어집니다. 물론, 연습시엔 몇번 유효합니다.

같이타면, 재미있고 쉽게 지치지 않습니다. 또, 배우기도 합니다.

하루중에서 적당히 섞어서 타면 좋습니다. 연습할땐 혼자 몇번? 타고, 또 같이 타면서 슬로프 내려 오기도 하고.

무엇보다, 가장 잘!타는 보딩은, 안전보딩/fun 보딩입니다. ^^