모글재미있네요^^
엮인글 :

미니왕뚜껑

*.183.244.50

잘타시는데요~ 저기 들어갓다가 내의지하고는 상관없이 통~통~통~하고 바깥으로 튕겨져 나가버리던데요 ㅎ

겐세이짱

*.37.70.104

스키어들 모글 타시는거 보시구 보드로 다시 도전해보세요.
지금 모글을 타시는게 아니시구 타 넘고 계시네요.
모글 턱을 깍는다는 말입니다.
위에서 스키어들 보고 있었다면 욕했을듯.
용기에 박수를... 어디 카시 라이딩 동영상(모글)이 있을텐데..

소시지

*.236.3.245

모글 저렇게 타시면 스키어에게 무지 욕먹어요^^
수퍼지 모글 구덩이 깊이가 장난이 아닙니다

밑에서 보는것과는 아주 다르죠~

아주 푸~욱~ 파였습니다.

구덩이를 최소 2개이상 사선으로 타시면서 엣지체인징을 하셔야 합니다.

그냥 하프 벽깎으시는 수준이시네요^^ ㅋㅋ

완행열차

*.151.163.18

이런 모글러들이 봤을때 개념없는짓 하셧네요....
파이퍼들이 봤을때 파이프 잘 모르는 사람이 들어와서 립과 트랜지션 깍아먹으면 욕하는것처럼요....

그리고 보드로도 모글 탈수는 있습니다만....
지금 글쓰신분은 모글을 타는게 아닙니다... 그냥 엣지로 긁으면서 모글 넘는거죠...

마이너스 모글은 보드가 타기 힘듭니다.... 하이원의 천화비향님이라고 영상있습니다 참고해보세요...

완행열차

*.131.201.199

하이원에 천화비향님 이라고 동영상있습니다.... 하이원은 플러스 모글이기때문에....어느정도 탈수 있는거죠....

박철민

*.227.61.185

암튼 헝글에 동영상 올리기가 점점 두려워지는구만,,

어머

*.182.194.223

머라하는분들이 잘못이지..잘만 타구만요..빠이프 벽깎는다고 머라하는사람들이 잘못됐지..
모글 스카만 타라는법 있습니까..

스노우워커

*.141.9.190

이런.... 슬로프 낙엽쓸고 다니다 혼나겠습니다. -_-aa

Boogie

*.62.193.63

잘타시네요~ ^^

나중에 눈좀 내린 용평 레인보우 1234 에서 모글 타보세요~

스키어들이 파놓은 불규칙 모글을 뛰어 넘는 재미가 열라 솔솔 합니다

모글 점프후 착지후에 바로 튀어 나와있는 모글. 겨우 중심 잡고 뛰었더니 랜딩존에 있는 또하나의 모글.. 3연속 모글 한번 타시면 인공 모글 생각 안나실듯 ^^;;

코난™

*.170.104.100

무릅을 좀 더 사용하심을... 다운언웨이팅이 이럴때 유용하죠