저 멀리 따뜻한 남쪽에서 에덴벨리를 베이스로 두고 있는 세사람이 
미국 켈리포니아 맘모스 마운틴으로 원정을 다녀왔습니다.

보딩 실력도 편집도 형편없지만, 그냥 순수하게 보드를 즐기는 모습만 재밌게 봐주셨으면 합니다.^^

그럼 즐감하세요 .

(스마트폰링크) =>https://vimeo.com/m/41839953
엮인글 :

피구왕동기

*.246.73.102

와 부럽습니다!! 잼있게 놀다오신게 눈에 보이네요 ㅋㅋ

보노보노야

*.160.202.251

감사합니다. ^^ 벌써 또 가고 싶네요 ㅠㅠ

clous

*.150.158.8

좋군요~

보노보노야

^^

밥팅구리

*.244.218.40

써나닷!!....넘 부러버 ㅜㅜ

야무진보더

*.117.97.117

오와~ 제가보기엔 편집아주 잘하셨는데요... 다들스타일도 좋으시구 잘봤습니다~

보노보노야

발편집인데 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 

누워가는병아리

*.4.90.132

혹시 이노래 제목좀 알수 있을까요??

보노보노야

처음께 MGMT-KIDS 이고요 두번째께 BECK-GIRL 입니다.

나는김불꽃

*.205.167.37

맘모스 짱 ;)

나는김불꽃

*.205.167.37

맘모스 짱 ;)

귀여운뽀동이

*.69.43.76

you guys so cool!!!!!!!! 여기서 영상으로보니까 기억이 새록새록 ㅜㅡㅜ  ,, 멋찌규나!!