[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 탈때는 일회용 렌즈를 착용하고 타는지라.

화장실에서 렌즈를 끼고 안경을 그자리에 두고 나왔습니다. ㅡ_ㅡ;;

그사실을 집에갈때 알게되어, 부랴부랴 화장실가보니 없더라구요.

안경을 새로 사야하는구나 하는 절망감과 함께, 마지막으로 고객센터나 가보자 하는 마음으로 가보니

어느 자비로우신 분께서 화장실에 있던걸 맡겨놓으셨더라구요~

감사인사도 전할겸, 커피숍 기프티콘이라도 하나 드리고 싶은데 누구신지를 모르니 이렇게 헝글에 계신분중에 한분일까 생각되어 글을 남겨봅니다.

2월 1일 밸리 하이원 화장실에서 안경을 습득하여 고객센터 맡겨주신분 댓글 달아주세요~

작지만, 기프티콘 이라도 하나 드리고싶습니다~

엮인글 :

1740j

*.254.164.169

저라고 하면 믿으실건가요? ㅎ

까만아저씨

*.131.30.68

몇층 화장실, 어떤안경인지 맞추시면 믿을지도 모릅니다 ㅎ

마죵새

*.36.112.221

여기서부터 찍기의 영역이 되나요??

지하1층 검은색 뿔테? 장난입니다 ㅎㅎ

까만아저씨

*.131.30.68

안타깝지만 땡입니다 ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.33.178.69

안경 브랜드도 추가를 ㅋㅋ

까만아저씨

*.131.30.68

브랜드는 없습니다. 막테입니다 ㅋㅋㅋ

풍월루주

*.181.167.227

하이원을 안다녀서 찍기도 불가능....;;

까만아저씨

*.131.30.68

일단 찍어보시죠 ㅋㅋ

광식이형

*.162.233.119

금속테 안경 맡겻습니다.

대충 금속 아니면 플라스틱, 뿔테 셋중하나일테니 금속테에 찍습니다.

제가 금속테 벨리 데스크에 맡겻습니다.

까만아저씨

*.131.30.68

몇층 화장실, 무슨색, 무슨테 입니다.

일단 땡! ㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.179.60

스키하우스 지하1층 주차장 화장실
검은색 뿔테

그냥 찍어봤어요ㅎㅎㅎ

까만아저씨

*.36.152.155

땡~! 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.237.76.8

벨리스키하우스

3층 화장실.

검은색 뿔테.

는 제 락카층과 제 안경..-0-;;;

ㅋㅋ

까만아저씨

*.131.30.68

안타깝네요~

강남형님

*.228.189.178

전 ~~

아닙니다 

아직 세상은 따땃하네요 그쵸??

까만아저씨

*.131.30.68

혹시나였는데 있으니 완전 고맙더라구요^^

TwoThumbsUp

*.52.136.82

퀴즈쇼엔 추천~

까만아저씨

*.131.30.68

감사합니다~

양들의침구

*.66.124.122

ㅎㅎㅎ 저도, 밸리스키하우스 화장실에 렌즈 끼고, 세면대 위에 그대로 놔두고, 왔는데,

고객센터에 가니~ 똭~~~~~~~ㅋㅋㅋ

아마도 청소 일하시는 분께서 가져다 놓으셨을듯합니다. ^^

까만아저씨

*.131.30.68

아마도 안나타나시면 맞을지도 모르겠네요^^

빛고을

*.144.124.216

지하 3층 화장실, 빨간색, 나이테....

까만아저씨

*.131.30.68

나이테.......

언젠가는날겠죠

*.197.34.54

지상 120층, 1캐럿 다이아가 양쪽 끝에 달린 값싸보이는 테

맡긴분이 이 글 보면 참 뿌듯할거같아요

까만아저씨

*.131.30.68

나타나주셨으면 합니다 ㅎ

보드먹는건가요

*.211.129.43

2층/일렉트릭고글/레인보우색

까만아저씨

*.131.30.68

땡이요~ ㅋㅋ

구름사다리요

*.251.68.253

저라면 믿으시겠습니까?

밸리 2층 화장실

제일 오른쪽 세면대 앞이며, 

검정 안경에 살짝의 네모 모양으로 되어있는 막테입니다.

까만아저씨

*.131.30.68

경북권 이내에 거주하시는 희x님 여기서 이러시면 안됩니다.

순대가좋아

*.62.178.116

2층여자화장실. 빨강색원피스. 뒷테.