[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 웹캠을 몇 일전부터 보니,,2번이 아마 헤라2? 죠? 거긴 보기에도 아직 슬롭이 깨끗해 보이네요 ㅎ

근데 오늘 2번 웹캠을 보니 애들이 겁나게 많이 올라와 있네요??

쟤네들은 뭐하는 애들일까요 ㅎ

마운틴 탑에 겁나 많네요 ㅎ

엮인글 :

까꿍띠에

*.170.79.70

썰매대회...??

눈 남아있는 슬로프에서 썰매타면 혼나나요...??

RaDo

*.193.86.65

ㅎㅎ 제우스2는 어제만 하더라도 겁나 흙 범벅이었는데,,,오늘은 좀 깨끗해 졌죠? 좀 전에 비클이 한번 밀고 내려갔네요 ㅎ

까꿍띠에

*.170.79.70

마운틴 베이스에서 아테나3 이용해서

힐콘도 까지만 내려갈 수만 있어도 

애들 썰매로는 최고일텐데....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

학동 로베리에 방문했습니다 file [29]

뽀로로 프로보더 [12]

대명 사당행 셔틀에서... ㅠㅠ [61]

• 유블리
  • 추천 수 0

부츠 중요성을 새삼 느끼게 됩니다.. [13]

• marble
  • 추천 수 0

헤휴,..011 일본 본사로 전화했습니다. [22]

• eyesd3
  • 추천 수 0

처음글남겨용ㅋㅋ file [29]

• 예지니
  • 추천 수 1

쿨한 너구리~* file [77]

• 에메넴
  • 추천 수 0

은행 VIP 룸 오!!! [12]

데크 코어랑.. 엣지부분이 쫘악... 버러졋네요..ㅠ.ㅠ [10]

• 소소챠
  • 추천 수 0

핸드폰 뒷번호의 의미?? [21]

• 추천 수 0

IP 검색해보니 80만원 데크 글쓴분 IP가 헝글에 좀 있네요 [13]

힐 신고 운전하면 안되겠더라고요. [29]

• 레나♬
  • 추천 수 0

지산 개장 첫날 후기 [2]

오래된 살로몬 바인딩 file [11]

22시즌 대한민국 시즌 땡보딩 라이더는? [2]

• guycool
  • 추천 수 0

ㅃ ㅏ밤!! file [37]

• 에메넴
  • 추천 수 3

막데크 나눔? file [12]

• NB라이
  • 추천 수 16

보드가 타고싶어요.. file [10]

배민룩 teaser 1 file [16]

• 초작
  • 추천 수 5

지금의 20대들은 편한 소비생활을 좋아하는층이 점점 많아지고 있... [34]

• 스팬서
  • 추천 수 3