[헝그리보더닷컴 이용안내]

주행연습 3시간차,

그래도 회사는 다녀야하니까 힐 신고 출근했지요.

학원가서 운전을 하는데,

1시간은 주행 코스만 왔다리 갔다리...

하악... 허벅지에 쥐가나기 시작했어요 ㅠㅠ

마비가 마비가 ㅠㅠ

정말 힘들더라고요.

절대 힐 신고 하면 안되겠어요.

나머지 1시간은 자동차 전용도로를 한 80키로 정도 밟아봤어요.

운전이 재밌어지기 시작했네요...

깜깜한 밤에, 차도 별로 없는 전용도로를 달리니 좋더라고요.

올때는 어둑한 시골길로 왔지만, 좁다란 길도 슝슝 통과하니까...

문득.

" 나도 스키장까지 혼자 끌고 갈수 있을거야 " 라는 생각이 들더라고요

주말에 시험 보는데...

1번으로 시험 보고 1번으로 안떨어지길 바랄 뿐이예요 ㅠ.ㅠ

ㅅㅅㅂㄷ님, 웬지 제가 운전 더 잘할거 같아요.

김여사 예약했었는데, 예약 취소 해야겠어요...

엮인글 :

mmm911

*.99.61.26

운전용 슬리퍼를 준비 하시는게 ㅎㅎ

레나♬

*.70.50.66

그래서 오늘은 털신신고 왓어여

꺄옹

*.218.50.71

오른쪽 발바닥만 깜한 1인입니다..   (덧, 힐신고 운전하면 위험해요)

오른쪽 힐은 벗어서 조수석에..

레나♬

*.70.50.66

ㅋㅋㅋㅋ,

그렇다고 신발을 그 자리에 벗으면 또 안된다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

★BESKIN ★

*.155.187.72

heel sagonayo~~!!

레나♬

*.70.50.66

네 그럴거 같더라고요.

yen*

*.93.238.23

저도 전에 기능때 힐신고 하고선 거의 차에서 기어내렸다능;ㄷㄷㄷ

레나♬

*.70.50.66

면허증 겟 하셨어욘?

yen*

*.93.238.23

네네~ 근데 운전은 아직 한번도 안해봤다능;;ㄷㄷㄷ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

싸게 대리운전 해주시나요??

레나♬

*.70.50.66

지방 대리만 가능합니다.

獨남™

*.151.94.253

내 운전 10년 경력으로 무료봉사해 드리죠 ㅎㅎ

쎄션.

*.161.26.139

키가 크신가효....;;

전.. 키가 작아서인지.. 힐신고 할때가 편해요...;;

의자도 뒤로 밀수있고 등받이도 눕혀놓고 할 수 있어서;;

운동화신으면.. 의자를 앞으로 당겨야하거든요..ㅠㅠ

레나♬

*.70.50.66

네... 앤님과 저는 키가 170 -_ -;; 정도 되여.

Anne♥

*.194.102.3

여기서 제가 왜 나오나요....ㅋㅋㅋ

처음엔 하이힐 운전이 불편했는데...  (굽이 자꾸 걸리더라구요)

이젠 갈아신기 귀찮아서 그냥 막 해요~~~

쎄션.

*.161.26.139

컥..170.. 부럽부럽...ㅠㅠ

수술보더

*.150.226.253

축하드립니다.~!!!!

이력서 하나 주세요.

제가 채용해 드리죠.

요즘 다들 일이 바뻐서 파견 보냈는데,

기사가 하나 더 필요합니다.

지금 수술그룹 수행인원이

기사 2명(암기사, 종기사)

집사 1명(서집사 최근 비서에서 집사로 인사발령)

월급여 500주면 되나요.??

(식대 미포함, 4대보험 적용, 퇴금연금가입, 시간외 수당지급, 가족수당지급,년차 20일적용)

레나♬

*.70.50.66

생각해보도록 하겠습니다

제가 이미 채용이 되어서요.

Anne♥

*.194.102.3

저는 왜 월급 안주세여?? 500주세요!!

수술보더

*.150.226.253

아 파견나가서 바쁘니..

경영지원실에서 못챙겼나 보군요.

제가 이번에 방문해서 직접 지급해 드리겠습니다.

파견근무도 힘든데, 응원차 회식합시다.

퐈야

*.66.79.38

ㅅㅅㅂㄷ님 보다 못한다에 한표요~ㅎ

레나♬

*.70.50.66

왜 이러십니까!!!!

경희야~♡

*.115.223.46

조만간 F1에서 뵈요~

레나♬

*.70.50.66

고마와요. 영암으로 가면 되나요

감기약.

*.32.9.136

일단 저한테 테스트 받으십시다.

키큰루져

*.152.43.48

보드 부츠신고 운전 함 해보시면..... 새로운 경험 하실껍니다~~~   ㅎㅎ

첨엔 어려웠는데....  차츰 숙달 되더라고요....

인간의 적응력이란......  ㅎㄷㄷ

으쿄랴라

*.130.115.127

저도 부츠신고 잘하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

서초동이여사(`´)

*.142.83.19

드라이빙슈쥬~ 이쁜거 많아염

흑옵

*.204.15.100

수술보더님은 제가 강력하게 권유하야 메뉴얼로 내공을 쌓고 계시기 때문에

오토로는 명함 디밀지 말아주세요. ㅋㅋㅋㅋ 오토로 하셨으면 드라이빙 b급

자격증도 따셨을듯 ㅋㅋ 우야간 안전운행!