[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 학원강사입니다...

12시까지 과외하고 집에 오니 1시쯤 되었네요....

잠이 안와서 컴터좀 하다가 토요일날이 누나 결혼식이라 조용한 장소에 가서 축가 연습좀 하고 들어왔습니다....

내일은 수능날이라 학생들 학교 안가니 아침 9시 부터 수업이 있는데 수업준비를 다 못해서 일찍 가야됩니다...

지금 자면 과연 7시에 일어날 수 있을지...

그냥 밤새고 수업 마치고 자야할 지.... 에궁.... 고민되네요... 잠은 안오고...

엮인글 :

Bito

*.10.54.75

저도 예전에 미술학원 강사를 해봐서 아는데.. 잠자는 시간 놓치면 생활패턴 무너져요.

어서 주무세요~ㅎㅎ

저도 이제 퇴근.ㅠㅠ

어서 자야지 내일 또 움직이죠...에혀혀..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

이궁..힘든일 하시네요...학원강사님.... 사람 그것도 학생들 상대하는거라 참 힘들지요..

저도 교생 실습때 그 짧은  기억이 좋기도 했지만..참 힘들었던...^^;;

조금이라도 눈 붙이고 나가세요~

그나 저나 비토님은 얼마 남지도 않으신분이 피부상하게시리 야근이 먼말입니까..^^