[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 보x라x에 가서 쓰락시스를 사왔습니다. 기존에 부츠가 발이 너무 놀아서 중고로 롬 리버틴? 인가 그 부츠를 업어왔었는데 볼이 정말 깨질것 같더군요. 한번 참고 타고 왔더니 새끼발가락 마디 사이가 찢어져서 양말이 피에 젖어있길래 그냥 학동가서 사왔습니다. 쓰락시스는 처음에 시착했을때는 아프더니 열성형하니까 신세계더군요. 발도 안놀고 아프지도 않아서 그냥 사버렸습니다.
결국 이번시즌에 처음 장비를 제돈으로 구매하면서 싼거 찾다가 처음에 구매한 셋트중에 남은건 바인딩 한개밖에 없고 다 다시 샀습니다. 그냥 다음에 사면 비싼거 생각안하고 장비는 좋은거 사는게 맞다는걸 깨닫게 되는 시즌입니다. 옷가지는 15만원도 아까워 하면서 장비는 턱턱 지르게 되는게 무섭네요

빨간단무지

*.118.79.124

지름엔 조용히 추천 .... 

근데 이거 얼마나 하드한가요 ? 진짜 신어보고 싶네요 

BlackField

*.223.2.138

아 혹시 어제 저녁에 부츠 사셧던 분 같은데 ㅎ

구도사

*.102.0.150

보×라×이 쓰락시스 저렴하더라구요..
발에 맞으니 다행입니다.
돈이 되는 한도 내에서 최선을 고르는 것이 올바른 선택이겠지요

조인식

*.224.68.2

저도 쓰락시스 구매 예정인데...

보×라×이 가 어딘가요... 쪽지 좀 부탁드립니다. ㅎㅎ

돼랑보더

*.62.8.77

지름엔 추천이요~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
186301 누구나 하실수 있어요. 삼삼이 2011-11-22   146
186300 asky 넴콘.비밀님 맘에 드신다기에 올려 봅니다 ㅋ file [32] 언젠가는날겠죠 2011-11-22   320
186299 통과되었네요... [18] CABCA 2011-11-22   998
186298 대명 현장 스케치 보니까.. [2] pinn 2011-11-22   597
186297 ▶◀ 대한민국 [14] now! 2011-11-22   722
186296 성우 셔틀버스 무료??????? [19] 돌아온쌔끈이 2011-11-22   667
186295 아..셔틀이.. 카풀이.. 왕서방- 2011-11-22   243
186294 하이원 시즌권자 추첨 떴나보네요.. [10] 보더졸라 2011-11-22   498
186293 나도 카풀로 스키장 가보고픔 ㅎㅎ [3] 비밀 2011-11-22   418
186292 이곳에 정치글.. [5] 감기약 2011-11-22   339
186291 용평은 렌보메인 열때 까진 휘팍>>>넘사>>용평 ㅠㅠ [5] 황소소소솤 2011-11-22   589
186290 나는 1%다 국민서바이벌 시작!! [8] 뼈속까지... 2011-11-22   433
186289 아 불난집에 부채질 하네요... ㄴ이ㅓ린아ㅓ링나 깡통팩 2011-11-22   257
186288 광고 테러리스트들 아이피 차단 안되나요? [10] 낙엽만세시간째 2011-11-22   268
186287 왔어요!!!! file [16] [무주]빡꾼 2011-11-22   610
186286 스키장 검색어 순위.. [5] 조조맹덕 2011-11-22   464
186285 무주 시즌권 6281장 판건가... [21] 김니콘 2011-11-22   804
186284 화성에.... ㅠㅠ [11] 장동곰 2011-11-22   299
186283 휘팍....금욜....야간셔틀 ㅋㅋㅋ [4] AK-74 2011-11-22   425
186282 버림 받았어여...... [13] 지순이 2011-11-22   407