[헝그리보더닷컴 이용안내]

팔기는 애매하고.

입기도 애매하고.

선물하기도 애매하고.

그래서 나눔하려고 합니다.

// OVYO 하의 //

-. 3 시즌 정도? 많이 입어봐야 6회정도 입었을 겁니다.

-. 175cm / 73kg 인데, 보호대 찰 정도로 여유있었습니다.

-. 엉덩이 오염 없고, 오른쪽 밑단만 약간 오염있습니다.

※ 50명까지 신청되면 랜덤추첨 후 착불로 발송해드리도록 하겠습니다. ※

☆나눔신청 양식☆

n번 째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다.

중간에 순서가 엉망이라서 신청하신 분 순서대로 정리해서 추첨하였습니다.

44번 째 신청하신 "워듬스"님 당첨되셨습니다.

쪽지보내드리겠습니다~!

선인장님

*.36.150.51

1번째 신청 제가 잘입어보겠습니다.ㅊㅊ

쪽지왔어요

*.126.57.78

2번째 신청, 제가 잘입어보겠습니다. 추천 :)

Quicks

*.63.128.47

나눔에는 추천!!

자유로쓰레빠

*.62.8.202

3번째 신청 제가 잘입어보겠습니다.ㅊㅊ

Ellumi

*.81.64.11

나눔엔 추천!

추천만요~

clous

*.226.185.87

남자는 빨강이죠!!

올때바밤바

*.199.60.128

4번째 신청 제가 잘입어보겟습니다. ㅊㅊ

AWAKE!

*.7.47.18

5번째 신청 제가 잘 입어보겠습니다.

보드로뒷발차기

*.118.7.72

6번 째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다.

또자야~

*.223.20.110

7번째 ㅊㅊ 제가잘 입어보겠습니다

Lets`be

*.245.169.118

8번째 신청  제가 잘입어보겠습니다

구이다우

*.36.141.175

9번 째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다. 빨간바지~~ 빨간바아지~~^^

정태정

*.92.252.254

추천만올려요 ~

에리뉴스*

*.122.99.212

추천이요

NoEnemy

*.154.160.1

9번째 신청 딱 우리아들 사이즈입니다^^

키다리킴

*.247.228.69

10번 째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다.

EX_Rider_후니

*.223.34.46

12번 째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다

빵꾸난지갑

*.163.226.119

추천만 갑니다!

너굴찡

*.163.196.59

13번 째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다

울펜스타인

*.150.85.18

14번 째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다.~ 유후~~ 

제네시오

*.135.183.152

추천만 드리고 가겠습니다! 

피치블랙

*.33.153.58

15번째 신청 제가 잘입어보겠습니다.

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.237

16번 째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다. 마침 바지 필요했는데!!

치카치캬

*.62.173.238

17번째 추천! 추천만~

찡긋

*.221.112.67

ㅊㅊ드려요~

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

저는 잘 못입어 볼거 같으니 추천만 드립니다~~

부산사위

*.149.12.221

21번째 추천!! 제가 잘 입어볼께용.ㅎㅎ

squad

*.39.149.93

22번 째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다!!

쭈꾸미.

*.62.222.240

24번째 추천!!! 잘입겠습니다 !

NE0

*.94.41.89

25번째 추천 저랑 사이즈가 같네요
색상도 제가 좋아하는 빨갱이ㅎㅎ
잘 입겠습니당...

무주기린

*.39.155.159

26번째 제가 잘 입어보겠습니다

스피드레일

*.70.59.14

나눔엔ㅊㅊ

뚫훅뚫훅

*.111.10.139

27번째 추천 ㅎㅎ 줄서봅니당

뜨드드

*.36.135.233

28번째추천입니다 딱제사이즈네요

광란이입니다

*.101.206.243

29번 째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다
전 지인 렌탈용입니다

오늘도화이팅

*.36.142.80

30번째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다

NandS

*.57.216.33

31번째 신청!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

32번째 신청, 제가 잘입어보겠습니다!! ㅎㅎ

nevermind!

*.62.190.10

33번 째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다.!!!

ikSz

*.76.112.150

34번 째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다.ㅊㅊ

웰시코르기

*.39.130.172

35번째 신청! 멍뭉이가 잘 입어보겠어요.

Ssone.P

*.39.145.252

36번 째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다

서리리

*.253.60.49

37번 째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다.

빠른별

*.145.201.167

38번째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다. 추천 드려요^^

다아라

*.111.15.38

39번 째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다.

플러리에

*.223.14.89

40번째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다. 제 사이즈네요 딱 ! Ps.. 부츠도 빨강인 나..

자라도8꼴통

*.7.19.190

41번째 신청 그건 제 몸에 딱입니다

보미보미

*.38.8.117

41번째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다.

하로로.

*.247.149.203

43번 째 신청, 제가 잘 입어보겠습니다.

휴 44 신청합ㄴㅣ다 ㅎ 제가 잘 입어볼까요?