[헝그리보더닷컴 이용안내]
아로새기다님 패딩 사건이후!!이번에 발견!!!
이번 품목은. "바라클라바"
설명상으론 훌륭하다고 생각됩니다!!
무엇보다 핫 한 특가 !!!
싼가격에 질러볼만한 아이템이라고 생각합니다!!

숙쟈냔

*.70.54.94

좌표부탁드려도 될까요?

히야시스

*.250.15.18

위x프 오늘의 특가 입니다!!

핑구맨

*.70.51.152

결제완료..
바라클라바 특가로 삼일전에 주문한거있는데 또 지르게되네여

트릭머신

*.137.171.144

감사합니다 ㅎㅎ

페오M

*.106.114.85

감솨^^ 바로 질렀습니다

히릿아빠

*.209.108.132

이거 4번쓰고 잃어버렸는데 쓸만합니다. 5900에 2개면 남는장사입니다. 전 1개에 5900에 삿다는건 비밀 ㅠㅠ

군모 58썼는데 엄청 타이트 하지 않습니다 그리고 쓰다보면 조금 늘어납니다.(머리에 딱맞게 늘어남)

착용감 좋고,보온성 좋고, 신축성 4번썼지만 쓸만합니다. 기모 간지러운것도 없습니다.

단 목이 좀 짧습니다. 딱 목까지만 옵니다 ㅋㅋ 그리고 밑부분 조금 말아 올라갈수가 있습니다.

(단 사람 마다 틀릴수가 있으니 참고만하세요 ^^)

* 참고로 배송오면 따뜻한 물에 몇분 담거 놨다가 염색약 빼고시 미지건한 물에 3~4번 행구면 물 안빠집니다 그후 쓰세요*

태평악마

*.108.168.45

안그래도 바라클라바 한 번 써볼까 생각 중이였는데
정보 감사요 ㅎ

날아라애슐리

*.32.127.37

티몬에도 동일제품 동일가격에파네용 ㅎ 가입한 소셜가서 입맛에맞게 사시면 될거같아요
저번 패딩도 글쿠 좋은정보 감사해요^^

BeerBelly

*.212.252.134

원플원이네요..

대박~ 

정보엔 추천임돵~ 감사요~ 

이나중보드부

*.145.93.140

저기에 자그마한 로고가 붙으면 3만원이 추가되는 마법!!

천사루시퍼

*.29.232.21

와우 ~~ 따숩겠네요 ㅎㅎ

hello072

*.36.158.144

구매완료!

해치진않아요

*.111.196.164

사견인데....이거 겁나 후져서 바로 친구 줘버렸어요... 돈좀더주고 제대로된거 사시길

배우는자세

*.216.3.253

와 아로새기다님인줄 ㅎㅎㅎ

라이더GoN

*.107.179.144

지금도 있으려나..

라이더GoN

*.107.179.144

있네요^^ 좋은정보 감사합니다!! 추천! ㅋ