[헝그리보더닷컴 이용안내]

고객님의 생일을 축하드립니다..라고

오늘이 제 생일이더군요

여편네

두고보자....

오늘 집에 들가지 말아버릴까부다...

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

와이프님께서 보낸 문자 일지 모릅니다

탁탁탁탁

*.234.4.172

아닙니다 보험사예요....ㅠㅠ

에메넴

*.215.237.158

생일 축하드려요~

안주인분께 톡 보내보셔요.

"오늘 우리가족 외식할까?"

"왜" 라고 답톡오면 외박ㄱㄱ

탁탁탁탁

*.234.4.172

근데 좀 애매해요
어제 저녁 외식해부렀거든요
아무 이유없이 그냥 아들이랑 와이프가 참치 먹고 싶다고...

외박해도 어디 갈데도 없고...
해봤자 낚시가계 염감님들과 술꼴아서 올텐데...

자드래곤

*.34.130.253

집에 가면 장어가 기다리고 있을겁니다 ㅎ

탁탁탁탁

*.234.4.172

항시 제가 먼저 갑니다...전 출퇴근 거리가 성우 델타 정도예요 ...
애들 어린이집서 찾아서 가요...

덜 잊혀진

*.138.120.239

어라? 오늘 생일이세요? 저도 오늘 생일.. ^^
헝글의 '눈두령'(雪師) 분께 문자 받았네요. ㅋ

탁탁탁탁

*.234.4.172

어이구 덜님 나고 자란곳은 틀려도 날은 같군요..
토끼띠세요??

덜 잊혀진

무지개 띠요.. ;; ㅋ

탁탁탁탁

*.234.4.172

70 개띠요?? 형님!!!

덜 잊혀진

멍멍이 아닌데요.. ;;
스무살 레인보우가 마음에 들지 않으면, 열아홉 꽃띠 로 할래요. ;; ^^

별님달님

*.169.175.83

깜짝이벤트가 준비되어있겠죠ㅋ

탁탁탁탁

*.234.4.172

허걱....둘까지만이면 됐죠 셋쨰는 힘들어요...

크리드

*.231.98.87

생일 축하 합니다~
생일 축하 합니다~

탁4님~의~ 생~일~을~축하 합니다~.

생축 알바 왔습니다.

소주 같이 마셔드릴까요?

탁탁탁탁

*.234.4.172

워디세요??그말씀 책임지셔야 됩니다...

조폭양이

*.109.38.34

워메...
저도 오늘이 생일입니다 ㅠㅠ

친구놈이 삼계탕 사준다고 저녁에 오라네요..^0^;
(놈이라서 문제임..)

탁탁탁탁

*.234.4.172

두마리 드세요...할수 있습니다
국물 드시지 마시고 밥보다 병아리를 먼저 해치우고 모자라면 밥까지 ..

4월29일 저외에 두분이나 더계시네요...ㅎㅎ

Lucy♡

*.184.218.75

생신축하드려요~~~

탁탁탁탁

*.234.4.172

존경하는 어멈님 감사합니다
사진첩보고 왜 닉넴을 그리 지으셨는지 알았다는 ....

코피쑤한잔

*.88.84.10

생신 축하 드립니다~