[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 만들어보니 꽤나 쉬운 것 같아 만만히 보고

희망하시는분 계시면 만들어 드릴까 합니다 ㅋㅋ

선탑승 후 수정 가능합니다

일단 제가 실력이 많이 미천하니 세분만 먼저 해보고 계속 해드릴게여 ㅋㅋ

1.희망 문구

2.희망 색상(없을 시 랜덤)

3.이메일 주소

4.희망 글꼴(없는경우 바뀝니다ㅠㅠ)

5.기타 요청 사항

근데 이거 머 올렸다가 무플걸리면 진짜....

아...몰래 지울거임..

엮인글 :

구웃

*.52.11.88

저요

1. 긍정의 힘 (화면도 바뀌나요..ㅠㅠ)
구우웃
2, 녹색형광과 주황색형광
3. kyoda007@nate.com
4. 이쁜거요 5.없음

감사합니다

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

보내드렸어여~

구웃

*.52.11.88

흐흐흐 감사합니당 힘을 부르는 글씨체같아서 좋아요~~ 다시한번 감사드립니다아아아 (__)꾸벅

언젠가는날겠죠

만족 하신다니 다행이네여 ㅋㅋ

Expo

*.194.122.138

저도 한번 슬며시~

코쟁이^^

*.226.201.5

저요~~쪽지 보낼까요?

언젠가는날겠죠

보냈습니다~

코쟁이^^

*.91.219.7

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.ㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

오잉 코쟁이님 분명 GIF로 보내드렸는데..

코쟁이^^

*.91.219.7

ㅎㅎㅎ 감사요~~ 다시 수정했어요~~~

Riki★

*.193.168.117

으아 ㅠㅠ 로그인했더니..

Wraithㅋ

*.124.106.147

1.희망 문구 (IQ84)

2.희망 색상(없을 시 랜덤)

3.이메일 주소
isadfishi@nate.com
4.희망 글꼴(없는경우 바뀝니다ㅠㅠ)
랜덤요 !! ^^
5.기타 요청 사항
없음

저좀 만들어주세요 ㅠㅠ

언젠가는날겠죠

보냈습니다~

비밀

*.207.144.237

저도 부탁 드립니다.
1. TEAM ASKY 비밀
2검정배경에 하얀색 글씨
3.scs1007@naver.com
4.엽서체
5 잘 부탁 드려용

언젠가는날겠죠

주문과 매우 다르게 보내드렸습니다 ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

헐 여기까지만 만들어드릴게요 ㅋㅋ

tOtO♥

*.162.55.20

늦었지만 한번탑승해봐요ㅠㅠ
1.Let's go
2빨파
3uloveday@naver.com
5 해주세요^^

언젠가는날겠죠

보냈습니다~~

tOtO♥

*.107.150.208

감사합니다^^ 꾸벅

이웃집또터러♪

*.126.139.39

저도 해주세요!!

1.Go Apeshit!
2.랜덤
3.lkazamal@naver.com
4.랜덤
5. 저도 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ

언젠가는날겠죠

흑 영어가 너무 길어서 한칸 풀사이즈가 안나오네여 ㅠㅠ

이웃집또터러♪

이웃집또터러♪로 해주세요 ㅜㅜㅜ

Lucky7

*.125.22.226

저도 해주세요!!

1.Mr.Lucky!
2.랜덤
3.gogorave@nate.com
4.랜덤
5. 저도 부탁드립니다 ㅠㅠ

언젠가는날겠죠

보냈습니다 ^^

ZUNI카페

*.210.193.19

1.희망 문구 코피한잔..

2.희망 색상 반짝 반짝 번쩍 번쩍 만들어주세요

3.이메일 주소 cdc3672@naver.com

4.희망 글꼴(없는경우 바뀝니다ㅠㅠ) 있다가 없다가 번쩍

5.기타 요청 사항

좋은 일 하시는 거예요 감사합니다.

언젠가는날겠죠

보냈습니다~

오빠♡

*.142.94.22

1.희망 문구
오빠♡
2.희망 색상
무지개색!!
3.이메일 주소
imyoonja@naver.com
4.희망 글꼴(없는경우 바뀝니다ㅠㅠ)
센스를 믿을게용
5.기타 요청 사항
센스를 믿을게용

총각~ 복받을겨♡

언젠가는날겠죠

코쟁이님까지 우선 만들어서 보내드렸어요~

soowoo

*.95.109.253

1.CPMS ♡ 랑 DC ♥ YH 번갈아가며 나오게 해주세요~

2.분홍외 이쁘게 반짝반짝

3.soo544@naver.com

4.희망 글꼴(암거나 이쁜걸로 ㅋ)

5.없어용 감사해요~

많이 신청하셔서 힘드시겠어요..가능하면 부탁드립니다~

몽블양

*.246.70.202

1.몽블양

2.주황색

3. seojslove@naver.com

4.귀여운폰트 아무거나^^

5. 감사합니다^^*

언젠가는날겠죠

나머지 분들도 열심히 만들어서 보내드릴게요
너무 늦는다고 모라하지마셔요 ㅠㅠ

ZUNI카페

*.210.193.19

감사합니다

이웃집또터러♪

감사합니다 ^^

몽블양

*.153.3.11

하아~~ 감사합니다...
늦어도 괴안아요~~^^

Loki™

*.202.19.103

감사합니다 ~

soowoo

*.95.109.253

걍 기달릴께요..ㅋㅋ 넘 힘들면 걍 패쓰하셔도 ㅠㅠ

그래도 해주시면 좋겠다능 ㅠㅠ

앞집여자

*.87.60.225

앗 저도저도~~~~~ 전 따지는거없어요~~

1 앞집여자

2 랜덤

3. jin6700@naver.com

4. 암꺼나

5. 복받으실꺼에요 *^^*

빵꾸사탕

*.52.17.34

저도 줄 서봅니다^^
1. 감사합니다
2. 믿습니다 ㅎㅎ(이쁘게 해주세요)
3 caos333@hanmail.net
4 사선이면 좋겟습니다 ㅎ
로또 2등 되세요^^

언젠가는날겠죠

문구를 감사합니다 로 희망하시는건가요?

by.후니

*.226.218.102

1.by.후니
2.이뿌게요
3.iou7070@naver.com
4.한글자씩 ㄸㅜ둥

코쟁이^^

*.91.219.7

감사감사 근데 왜 네임콘이 등록 하니까 안움직이죠??

언젠가는날겠죠

gif로 보내드린 파일은 제가 확인해보니 정상인데
등록이 잘못된게 아닐까요?

코쟁이^^

*.91.219.7

혹시 크기 조정해야해요???

언젠가는날겠죠

헐 ㅋ 그림이 왜케 깨질까요?
그거 그림 귀여운건데 ㅋㅋ

쩡이러버

*.238.8.219

저도 살짝 줄 서봐요~^^ㅋㅋㅋ

1.쩡이러버
2.그냥 이쁘게 ㅎ
3.panterm1@lycos.co.kr
4.랜덤

지방공대생

*.107.2.5

아 이런 이벤트... 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ

1.지방공대생
2.보라색 바탕에 민트색 글자
3.raid@kaist.ac.kr
4.랜덤요!
5.왼쪽에 귀여운 번개마크 하나 빤짝빤짝 해주쎄욥 부탁드려용 ㅋㅋ노란색으로요!