새로 구입한 삼성vm-x300으로 촬영 테스트하고 함 올려봐요...
평일 야간 베어스를 이용하고 주말은 휘팍에서 타요^^

소속 동호회
싸이 하자클럽(http://wakeboard.cyworld.com)  
     헝글베어스(http://club.cyworld.com/hungrybears)
엮인글 :

룸나인

*.237.126.175

언제 저도 한번 델꼬

타주삼 -_-;; 부러워용~~ 넘잘타셔성

쎈세이

*.132.114.174

원에리 가볍고 깔끔하게 잘 하시네요~ 부럽습니다.

병아리보더^^

*.148.227.106

와~~패밀리이네여...^^언제 함 뵈여..뵈면 알려주세여..ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

아리바이

*.138.55.133

후덜덜...존경합니다...

삼돌이

*.36.110.62

원에리굿..

삼식이

*.178.173.205

정말 잘타시네요 칼럼한번 써주세요

,·´″`°³оΟ☆

*.209.59.114

부럽습니다....

BTM매냐

*.76.242.203

잘타시네여~ 찍는분도 잘찍으셨어여~~ 꼭 오락하는기분 ㅎㅎ

현학ol☆

*.83.200.68

와 ~ 환이형 대박이삼...ㅎ 역쉬... 상태형이랑 쌍벽을 이루시는 두분들 ㅎㅎ

BackCom

*.173.108.15

잘타시네요 ㄷㄷㄷ

달룡

*.104.237.125

정말 깔끔한 원에리... 잘타십니다..

해니

*.74.240.104

깔끔하게 잘타시네요

돈없는보더

*.47.191.108

음냐... 강습해주세효~~~

명만

*.246.85.133

깔끔하게 잘타시네요^^

천마Kim

*.225.84.159

편하게 돌리시네여..ㅎㅎ 부럽..

블랙타이거

*.251.168.3

정말 잘타시네요........부럽.......

Yume★夢☆

*.5.37.130

이분은 페이키를 못하시는듯....

그아쁘아

*.84.159.165

우아 잘 하시네여^^

WKD보더

*.46.233.62

베어스는 역시....ㄷㄷㄷ

VERON

*.109.116.127

와~ 부럽 ㅋㅋ

피노키오™

*.49.118.42

난 왜 삭제된 동영상이라 보이지...음...

Xenos!

*.112.26.200

오... 180 굉장히 부드럽게 돌아가시네요... 부럽.. +.+

그리고 PNB1!!!!! 킥커 뛰시는거 보고싶다는.. +.+

면목동오빠

*.41.221.88

다 겐찮아보이는데 구피연습을 좀 하셔야델듯...
원에리후에 바로 스위치하면 별루...

KkangChiu

*.83.231.138

저도 구피가 함께 어우러지면서 구피스텐에서도 자유로운 모션이 나왔으면 한층더 멋지지 않았나하는 생각입니다. 지금으로도 충분히 멋있으시구요 ^^

글고 촬영하신 캠코더는 인터레이스 촬영방식의 캠이기때문에 영상을 인코딩하실때 디인터레이스 처리를 하시면 주사선이 없어집니다. 어쩔수없이 프로그래시브를 지원하는 캠이 아니라면 거처야 하는 과정이구요.
티비에서 보여지지않는 이상에야 컴퓨터 모니터에서는 주사선이 생기죠.
그로인해 푸딩tv(?)에 업로드시 flv로 인코딩되면서 화면 뭉개짐현상이 일어나구요.
캠을 새로 구입하셨다니 영상에 관한 관심이 많지 않으실까하는 생각에서 덧붙여 봤습니다.

영상 잘 봤습니다. ^^

Lucky.B

*.136.47.125

이쁜 원애리 잘봤습니다^^

두부한모

*.140.82.122

님~쩔어요~( --)b

지8

*.116.192.149

진짜 진짜 진짜 깔끔하게 타시네요 왕부럽

똥창

*.63.221.41

360...펌핑으로 띠셔서 스케일이 조금 작은듯 해요..
노즈부분을 노면에 걸어주면서 그 탄력으로 뛰심 조낸 멋있으실듯^^
주제넘게 글올렸습니다 ㅡ.,ㅡ

Yellow커플보더(남)

*.247.43.140

잘타시네여~ 굿구~ㅋ

크라우포드

*.47.9.203

잘탄다...훼미리에서...ㅎㅎㅎ

달려라코바

*.88.113.128

완전부럽다 ㅠㅠ

dol

*.72.10.77

오 훼미리~~~뛸수있는 곳은 전부 돌리시네~~~
나도 훼미리 좋아해여

대박보더

*.235.36.63

님 팬 됬어요. 이 동영상 20번도 더 보게 되네요. 완전 멋지삼 ^^