[헝그리보더닷컴 이용안내]
파스 바르고 세시 셔틀타고 복귀중입니당

24일 새벽 다섯시 반에 셔틀타고와서
24일 오전 오후 혼자 솔로보딩
s1 s2만 열번 넘게타고

야간에 심철권있는 동생넘 차가지고 와서 저녁먹고 7시부터 10시까지ㅠ자고

10시부터 또 동생넘이랑 심철보딩 시작!
새벽 3시까지타고

성우 사우나에서 9시에 일어나서
25일 10시부터 오후 2시까디 탔어요

24일 25일이 이렇게 가네요

아 저녁에는 지난 소개팅 애프터로 만나기로했어여

이렇게 이틀이 또 가네요

25일 오전
패밀리리프트에서 라이딩 잘하시는 분들 많으셨어요 숏카빙에 리바운딩 하신분
노랑색 보드복
특히
자쥬색 지브라 상의입신분 잘쏘신듯했어여ㅋㅋ

이상 일기네요;;
메리크리스마스!!
엮인글 :

현재성우리조트

*.246.68.204

아 같이타셨군요..
저도 성우에서s에만..
브라보완전얼음판...
s1입구에서 꽈당해서 아프네요..
조심히돌아가세요

요엘

*.234.199.54

네 즐보딩하세요 ㅎ

은지니

*.246.71.231

간호사 분 이쁘다고 들었는데,, 후기좀... ㅎㅎ

요엘

*.102.100.28

네 이쁘시고 귀여우시더라구요 ^^

아침이슬=

*.167.206.191

패밀리 리프트 .......같이 타셨군요!!!

요엘님은 어떤옷을 입으셨는지???
슬로프에 많은 고수분들이 라이딩을 하는것 봤습니다...

저도 그분들을 따라하려고 노력을 했지만,,,,,,,ㅠㅠㅠ
(저는 위아래 그린보드복 입니다.!!!---- 모르겠죠~~!!ㅋㅋ)

요엘

*.102.100.28

주황색 비니에

풀색 헤드폰요 ^^

갈색+풀색 바지에+주황색 바인딩에 주황색 데크요~ ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

목이...부러질뻔.. [9]

• Tec.C
  • 추천 수 0

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 비밀
  • 추천 수 0

꽃보더는 많은데... [16]

• 비밀
  • 추천 수 0

아 오랫만에 컵라면1개와 전투보딩 [4]

성우 파크 오픈, 하지만... [3]

비바걸스 올레~ [6]

• 비밀
  • 추천 수 0

메리 크리스마스!!!!!!!!!!!!!!!! [5]

cider님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• cider
  • 추천 수 0

고모님 입원하셔서 가봐야되는데;; [2]

35평 방에 남자 두명이서..... [11]

출발전부터 짜증이... (대명셔틀) [12]

헬멧스티커 [4]

• 큐리얀
  • 추천 수 0

휘팍시즌권 이*경님 시즌권번호155*** [4]

• 휘팍남
  • 추천 수 0

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

• 뽀로롱
  • 추천 수 0

멍때리고 내려가다 [4]

다른곳은 안가봐서 잘 모르겠는데...비발디는.. [5]

전투보딩 하고 성우 의무실 들려서 [6]

• 요엘
  • 추천 수 0

리모콘님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 리모콘
  • 추천 수 0

설마 없겠지만... 출근하신 분 손!!! [44]

• 습흐링
  • 추천 수 0

지하철에....,,, [1]