[펀글게시판 이용안내]
이명박 대통령은 21일 농림수산식품부 1차관에 이상길 농림수산식품부 식품산업정책실장, 환경부 차관에 윤종수 환경부 환경정책실장을 각각 내정했다. 또 관세청장에 주영섭 기획재정부 세제실장, 통계청장에 우기종 녹색성장위원회 녹색성장기획단장, 소방방재청장에 이기환 소방방재청 차장이 각각 발탁됐다. 대통령 문화특별보좌관에는 유인촌 전 문화체육관광부 장관을 선임했다.
엮인글 :

땡구르르

*.109.35.169

끼리끼리 논다고 ...참~~~~~

역시

*.125.250.101

사람 보는눈 대단하다

스닉 

*.15.154.29

^_^

CABCA

*.43.209.6

이상길 : 옛날에 미국산 소고기 관련 축산정책단장 출신..
우기종 : 건국 60주년 기념사업추진단장
주영섭 : 법인세 인하

얼핏 기억나는 것만...이렇네요..일단 다들 한 자리씩 차지하는군요..

인디맨

*.130.185.123

오~ 역시 소신대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;

ㅇㅇ

*.217.77.53

각하의 사랑은 무한하셔요~

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

뭐 저렇게 라도 한자리씩 해먹으면 죽을때까지 자자손손 먹을께 생기겠죠~!

ROCK ★

*.155.237.85

역시나 했더니 역시나!!

꼼수 종결자! ㅋ

제임스보드_832907

*.230.135.207

가카의 마음 씀씀이는 이렇게 깊고도 넓습니다.
다 한 자리씩 챙겨주시겠다는 무한사랑에 눈물이 고이네요.
감동했습니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

측근 방어로 레임덕 따위는.....

미친넘

*.221.145.22

역시 MB다운 처사군..ㅎㅎ

호잇

*.252.86.147

부럽네~~인촌이~~

ㅅㅁㄱ

*.159.155.131

후폭풍도 두렵지 않구나. 저들을 욕하지 말라!
노무현 대통령을 사한건 저들이 아니고 어리석은 백성들이여!
그리고 눈물을 흘리니 이보다 더한 어리석은 백성들 없네.