[헝그리보더닷컴 이용안내]

철푸덕,

어제 논현동에서 친한언니들과

쭈꾸미를 먹었어요~ㅎㅎ

하악~~ㅎㅎ

쭈꾸미를 맛나게 먹고 나와서 폴짝폴짝 뛰어가다가 입구쪽에

조그만한 턱이 있는지 모르고

뚝 걸려서

고대로 슬라이딩~~~~~

그것도 치마입고선.........;;

뒤에서 보던 언니 빵 터지고;

무릎랜딩해서 무릎은 또 멍들고.......

손바닥은 까지고;

아오...ㅠ_ㅠ

지난번에 잔차타다가 넘어진 무릎 지난주

휘팍가서 또 폴짝폴짝 뛰어댕기다가 엎어져서 또 멍들었는데;

어젠 다른쪽 무릎에 또 멍;;

유독 무릎만 다치는듯...ㅜㅜ

무릎 지못미...;

한줄요약:그래도 다행이 언니말고는 본사람은 없었.. 휴~~

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

무릎을 진화시켜 자체보호대라도 만드실 셈인가...

yen*

*.93.238.23

그럴기세네요;;ㅠㅠ

철퍼덕 ⊙_⊙

*.247.144.147

네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yen*

*.93.238.23

엄마;ㅎㅎㅎ 안녕하세요~ 철푸덕 옌입니다~ㅎㅎ

승돈이

*.252.203.34

굳은살 만들기 대작전

yen*

*.93.238.23

ㅜ_ㅜ 무릎 지못미~~~~

설과장

*.87.63.220

논현동...친한 언니들... 설마? 에이... 아니죠?

yen*

*.93.238.23

네?; 친한언니들이랑 논현동 쭈꾸미 간건데...;;

슭훗

*.226.112.1

논현동...친한 언니들에서 흠짓한건 나뿐만이 아니였;;;

그나저나 몸조심하세요~ 니킥은 니킥님께 배우시고요.

yen*

*.93.238.23

논현동 언니들?;;

니킥님께 안전하게 니킥하는법 배우러 가야겠어요..ㅠㅠ

핫바─(///)

*.253.60.65

당신이였군여,,어제~

yen*

*.93.238.23

- _-; 엄마;(2) 설마요.....

달리는새우

*.128.254.135

글읽고나서 닉넴 다시 확인했습니다

니킥님이 아니시네 ㅡ,.ㅡ;;;

yen*

*.93.238.23

닉넴 바꿀까봐요 무릎랜딩옌으로;;ㅠㅠ

감기약.

*.32.9.136

상상해도 되나요? 

yen*

*.93.238.23

상상이 어려우시면 치마입고 도루 했다고 생각하시면;

아 내무릎..ㅠㅠ

밀짚모자루피

*.243.13.23

헤드 퍼스튼가요??

죄송합니다.

상상 해버렷어요..

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

그래서 전화 안받으셨군...

바닥은 괜찮은가요??

yen*

*.93.238.23

다시 전화드렸는데 그냥 뚝 끊으시던데요?;;;

바닥은 제가 넘어질걸 예상하고 공사준비중이였어요;;ㄷㄷㄷ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

뻥치지마요~!!

안왔거든요~!!

이번주는 휘팍오지말고 집에서 쉬세요~!!

yen*

*.93.238.23

- _-;뻥아니고 진짜에요~

룽룽룽

*.170.101.31

아.. 그 앞쩍 하신게 옌님이었구나;;

yen*

*.93.238.23

ㅜㅜ우워~ 내 무릎ㅠㅠ

옥♡

*.94.41.89

조심히 다녀요ㅜㅜ 근데 치마입은 옌님이라....ㅎㅎ

yen*

*.93.238.23

ㅠㅠ 그나저나 저 치마 자주 입고 다니는데 민폐스럽게..ㅜㅜ

은수달

*.78.124.101

이런 글은 친한 언니들 실사와 함께 올려야 합니다.

아실만한 분이. 응?

yen*

*.93.238.23

으응?;

씻으면원빈

*.144.219.204

남자들은 무릎에 멍이 있으면

괜한 오해를 받곤 합니다

그래서 전 일부러 무릎으로 기어다닙니다

잠시만요 눈물좀 닦구요 ㅜㅜ

yen*

*.93.238.23

으응?; 왜요?;;

♥와방태기♥

*.51.87.57

어제 다이어트 하신다는 글을 본것 같은디.....

걍 닭갈비나 먹으러 가죠...

다이어트는 여름에..ㅋㅋㅋ

yen*

*.93.238.23

맨날 닭갈비 타령이셔~~ㅎㅎ

식이요법 해야된데서 그냥 술 줄이고 운동할려구요;

Zidane

*.15.212.137

치마입은 옌님이라...(1)

조퇴하고 히팍가세요

yen*

*.93.238.23

데크나 사세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ