[헝그리보더닷컴 이용안내]
이글을 보실런지 모르겠지만.. 감사한 마음에 글 남겨요.

아이 보드를 가르쳐 주려고 이번시즌 처음으로 데리고 갔었는데

아이가 어려서 일단 보드타는 기술을 알려 주기보단 보드에 흥미를 갖게 , 스키장에 또 오고싶게 하는걸 목적으로 쉬엄쉬엄 타고 있던 중이였어요.

시계탑 밑에 길냥이가 있더라고요. 아이가 고양이를 엄청 좋아해서 가까이 가고싶은데 용기는 안나고 ..그런 상황이었는데,

어떤분이 고양이 간식을 건네주시며 이거 줘보라고 해주셔서
아이가 고양이와 즐겁게 시간을 보내고 왔네요.

고양이보러 또 스키장 오자고 언제또 보드타러가냐고
보채네요.^^

덕분에 스키장가는거에 흥미를 갖게 된거같아 감사드려요.
엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

어떤 집사님인지 스키장까지 츄르 챙겨다니시는게 귀엽네요ㅎ

ZOOMAN

*.70.27.147

따듯합니다~~~!!!추천~!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
217417 내년에 해보고 싶은것. [3] [⊙_⊙]후족보더 2010-11-17   423
217416 백수도 나름 바쁨미다...;;; [6] 결제와택배사이 2010-11-17   474
217415 묻답 댓글에 반응이 좋아서... [15] 날라보더~! 2010-11-17   568
217414 차도녀포스의 차유람.. 으흑흑 file [3] 이박사 2010-11-17   2162
217413 학동/논현/신사 등 강남 일대 헝글러님들 함 봐야죠...(2) [18] 보노보더 2010-11-17   617
217412 지산시즌권 환불했어욥 ㅠ [5] 사나이 2010-11-17   1052
217411 꺅 평일보딩을 할 수 있겠구나 [16] 샤랄라- 2010-11-17   745
217410 뒷산에서 오토바이와 마주치다. [1] matthaus 2010-11-17   481
217409 예쁜 사람은 세상살기가 편할거 같아요 [22] 춘삼이♡ 2010-11-17   1150
217408 빨리 퇴근했으면 하네요... [1] Spoonbase BTM 2010-11-17   360
217407 갑자기 생각난 시즌중 레알 웃긴 추억-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16] Elovs 2010-11-17   985
217406 쏘우 3D 후기와 팝콘 [11] 가짜꽃보더 2010-11-17   1055
217405 개그당 창설;;;; [6] LARK♬ 2010-11-17   549
217404 티..티파니가.. [2] 나이키고무신 2010-11-17   949
217403 정형과 정석. [12] 감기약. 2010-11-17   632
217402 하아 수능이네요... [2] ador 2010-11-17   376
217401 작년 제기억에는 [4] 어리버리_94... 2010-11-17   435
217400 밑에 멘솔레돰 로션을 읽으니 불현듯 훈훈한 추억하나가 생각이..... file [6] 씻으면원빈 2010-11-17   513
217399 20만원짜리 왁싱은 역시 다르더군요 [13] 미니어쳐 2010-11-17   773
217398 백조 탈출 2일차; [16] 달콤살벌유지C 2010-11-17   682