[헝그리보더닷컴 이용안내]
일본원정 처음이고
물론 다른나라로 스키타러 간적도 처음 입니다.
많은 분들이 가보셨을꺼라 생각해서 자세하게는 안적겠지만
저는 규모 이외에는 한국과 비슷 하다고 느꼈어요.
규모는 뭐 어마하지만 금방 적응해서 크게 놀란건 없었습니다^^
운좋게 5일 니세코있으면서 정상까지 올라가는 체어도 다 운행해서
운좋게 다 다녔고 유나이티드 올마운틴 코스 안가본곳 없이 다닌게 운이 좋은거라 하더라고요.

전 야구도 좋아해서 홋카이도에 새로 생긴 돔구장 갔다가
크게 충격 먹고온게 특이점 입니다 ㅠ
미국 mlb구장도 많이 가봤지만
홋카이도 에스콘필드는 진짜 야구에진심인나라 일본 답데요 ㅠㅠ
일본 야구장 부러웠습니다

요테이 있는 니세코 5일
바다가 있는 오타루 와 도심이 있는 삿뽀로 2일
총 8일간의 일본여행 이었는데 궁금한거 있으시면 대답해 드릴께요
전 일정 렌트카 사용해서 셔틀빼고는
할수록 있는거 다 하고왔어요

혹시 더 자세한 사진 필요하신분들 쪽지주시면 간추려서 보내드리겠습니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오랜만에 디자인 좋은 차 file [10]

시즌끝났는데 보드가타고 싶네요

항상 하는 후회 file [27]

휘팍 3일 무료... file [5]

• 깜뇸
  • 추천 수 4

진해 군항제...왔습니다 [15]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

3월24일 금요일 출석부 [50]

무주 스프링캠프도 닫는군요 [4]

이용안내위반잠김. 3월25~26일 1박 강릉 여행계획중인데 숙소예약... secret [2]

• @b_h_eel
  • 추천 수 0

예전 슬로프 운영에 대한 기억 [12]

• GdayJun
  • 추천 수 1

파우더 찾아 가는 길 난이도 [12]

• TrustMe
  • 추천 수 10

용평..조기폐장이라네요.. [4]

그래픽이 요물스러운 데크를 보았습니다. file [3]

3월23일 목요일 출석부 [52]

아쉬움을 달래줄 스키 보드 영상 모음집 [6]

골드 하단 싱크홀 조심하세요 file [10]

• -마왕-
  • 추천 수 3

사고경위서를 반드시 써야하는 이유 [14]

• clous
  • 추천 수 5

요즘 아무도 스키장 안가시나보네요 [8]

미국도 스키장 활강이 문제네요 ㄷㄷㄷ [2]

전향 라이딩의 끝은 결국 스키 인가? [17]

일본야구가 대단하네요 [7]