[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

photo by Turn-up님.

감사합니다.

휘팍에선 안그럴줄 알았는데...

또 하루종일 걸어다녔네요 ㅠㅠ

낮도 부족해서 야간까지..ㄷㄷ

적응도 제대로 못해서 킥에서는 계속 굴러다니고..- _-;;;

덕분에 어제는 온종일 골골댔습니다 ;;;

키커 만들고 보수하시는 분들 덕에 정말 재밌게 잘 타고 왔습니다.

수고하셨습니다. (__)

0910시즌은 다치는 분들 없이 무사히 넘겼으면 좋겠습니다~ ^^

안전보딩펀보딩!!!

댓글 '27'

대니컸어

*.231.118.206

워우 히팍에서도 열씸보더님!!!! 멋쪄용*_*

퐈야

*.44.212.20

어힉후 이분 새되셨네요~

안전보딩하세요^^

부웅날라~♡

*.216.9.246

크... 날으셨네ㅎ 멋있어요^^

Jin

*.108.12.253

우왓 날으시네요 - 0-b

멋진엉아

*.41.60.138

어익후~ 멋지십니다 ~ =ㅅ=b 가르침을...orz

은수달

*.78.124.102

워어 멋지군요-_ -b

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

저도 같이 뛴거 같은데...제 사진은 없네요~ㅜ.ㅜ

스닉

*.15.154.29

비행보더시당 ㅋㅋㅋㅋ

샤랄라

*.131.85.123

올해도 뵙긴 힘들겠군요;; 멋져요 ㅋ

셜군

*.143.183.50

워우~ 난 언제 일케 타나;;;

모아이

*.248.174.80

제가 존경하는 붉은늑대형님

KazMik♬

*.39.100.219

멋지십니다 역시-_-)b

문찬운

*.32.201.121

역시 ACE...

yen*

*.78.39.172

역시,, 고수셨군,,,ㅋㅋㅋㅋ

붉은늑대

*.105.122.2

대니컸어님/ 하이크업 힘들어요 ㅠㅠ 설마 여기서도 할줄은..;;

퐈야님/ 새되기엔 무게가 좀 나가요 ㄷㄷ

부웅날라님/ 감사합니다. ^^

진님/ 날긴요..^^;;; 감사합니다 ㅎㅎㅎ

멋진엉아님/ 자주 뵈어용 ㅋㅋㅋㅋ

은수달님/ 사진을 잘 찍어서 그래요 ;;

미소별님/ 촬영을 늦게 시작했어요...^^; 좀 더 계셨으면 좋았을텐데..

스닉님/ 고도 1미터 비행중입니다 ㅎㅎㅎ

샤랄라님/ 휘팍인데 그럴리가요!! ㅋㅋㅋ

셜군님/ 금방 됩니다!

모아이님/ 대전에서 휘팍 왕복하시는 열혈보더님이시죠?? ㅎㅎㅎ

카즈믹님/ 성우가야 보는건가요 ㅠㅠ

문찬운님/ 님하의 앞5 테일그랩만 하겄습니까 ㄷㄷㄷ

옌님/ 저 랜딩존에서 굴러다니는거 못보셨죠?? ㅎㄷㄷ

_]shahaLar[_

*.159.224.69

역시 늙은늑대님 멋있어여
지치지않는 체력과 완벽에 가까운 프론트~~ 대박

kaki

*.88.242.218

늙대형 완전 멋져요~~ 휘팍에서 많은 조언 부탁드려요~~` 맛난거 사드릴테니...

마스타호

*.237.134.66

휘팍에서 가장 돋보이셨던분~, 저도 같이 키커에있었네요^^;

왕초보라.. 다음에 뵈면 인사라도드릴께요^^

유비니♡

*.195.227.116

0.1진님!!!!!!!!!!!!!!!

잠탱

*.88.108.90

프론5 멜랑그랩 짱멋졌어요~ 후후후

웡..

*.173.117.130

늑대님.. 대륙까지 날라오시겠어요~ ㅋㅋㅋㅋ

안전보딩 하세요~ ^^

붉은늑대

*.105.122.2

SHAHALAR님/ 혹시 궁뎅이님?? 님하 백3이 더 멋져용 ㅋㅋㅋㅋ 작년엔 별로 안힘들었는데 올해는 힘들어요 ㅠㅠ

카키님/ 잘 타시면서 왜그래요 ;;; 맛난건 잘먹을께요 ㅎㅎㅎㅎ

마스타호님/ 저도 잘부탁드립니다~ ^^ 글구 잘타는 분들 엄청 많았는걸요~ 그 중 최고는 한진배프로의 FS360 멜란그랩 노즈본... 시간이 멈추더군요 ;;;

유비니님/ 0.1로 업글인가요 ㄷㄷㄷ 자꾸 놀리실래요? - _-++

잠탱님/ )아이고 감사합니다. 잘타시는 분께 칭찬들으니 더 부끄럽네요 (__) 멋진모습 잘 보고 있습니다. ^^

웡님/ 헛. 지금 대륙이신가요? ;;; 얼른 휘팍오세요~ 웡님도 끝까지 안전보딩하셍요 ^^

아잉

*.46.237.245

대박!! 완전 최고네요 ㅋㅋ

따블빽플립

*.179.125.53

스켈좋구..멋집니다..굿굿굿~~

노땅보드

*.51.251.177

오오오옷,,,체력 게이지.........풀..... ^.^

무한질주™

*.165.119.200

워메..검나.. 잼나긋네잉~... 성우는 아직 킥도 없는데.. ㅠ.ㅠ 성우도... 파크개장할때까지만이라도 킥하나 맹그러줬으면.. 월매나 좋을까나... 잉~@@

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.108.239

high가.......ㅡ0-b 대박 멋지십니다!!!!!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )