[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 헝글러 검은돼지 입니다.

운영진님께서 허락해 주신 50개의 수량이 아직 채워지지 않아 이렇게 다시한번 들을 올려봅니다.

몇몇분께서 주문만 진행하시고 입금을 하지 않으신 관계로 구매의사가 없다고 판단하여 잔여수량 20개 가량을 다시 주문받도록

하겠습니다.

전체적인 바탕색은 골드, 실버, 블랙 이 가능하며 케릭터색상은 기존의 케릭터처럼 파란색과 핑크 두가지만 가능합니다.

최종적인 샘플사진을 첨부하여 드립니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

골드 파랑

골드핑크

실버파랑

실버핑크

검정파랑

검정핑크

모니터에 반사되는 빛과 휴대폰으로 찍다보니 색상표현이 잘 안되네요 ㅠㅠ

거기에 손 지문까지 인증한꼴이네요 ㅋㅋㅋㅋ

뒷면에는 사진처럼 리벳을 용접처리 하였습니다.  최초에는 옷핀형식으로 제작하려 하였으나 라이딩중 핀이 빠지는 사태라도

발생되면 큰 부상이 발생될듯하여 아예 고정하여 버리는 방법을 선택하였습니다.

고정방법은 원하시는 위치에 조그만하게 리벳위치 구멍을 뚫고 결합후에 같이 보내드릴 리벳부품을 끼우신후 망치로 살살두들

기면 체결이 완료됩니다.

너무 세게 두드리시면 리벳이 악세사리를 뚫고 나올수 있으니 주의하셔야 해요~~~~~!!!!!

전 이렇게 무지 스냅백을 하나 구매해서 이뿌게 박아넣었습니다 ㅎㅎㅎ

최종금액은 아래와 같습니다.

캐스팅  3600

도  금  1900

리  벳  200

용  접  500

에폭시  1700

택  배  2500

합  계  10400원

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

주문후 제작완료까지 일주일정도 소요되며 배송까지 넉넉하게 10일정도 소요됩니다.

주물 - 다듬기 - 용접 - 도금 - 에폭시

과정이 필요하며 과정당 최소하루, 길게는 이틀이상 소요되는 경우가 있기때문에 제작및 배송까지 10일정도 필요합니다.

주문과 동시에 제작이 이루어 지기 때문에 약간에 여유를가지고 기다려 주셔야 합니다.

주문은 쪽지를 통해서 부탁드립니다.  아무래도 주소와 같은 개인정보가 있기때문에 리플보다는 안전할듯 합니다.

쪽지를 통해 주문주실때 꼭!! 예시처럼 적어주세요.

ex) 주문자성함 / 전화번호 / 받으실주소 / 골드파랑(수량)

20개밖에 안되는 잔여수량이지만 저도 업무중에 쪽지를보고 정리해야 하는 관계로 복잡해져 버리면 혼란이 오거든요 ^^

또한 가능하다면 꼭! 주문자 성함과 입금자 성함을 동일하게 해주시길 바래요. 누가누군지 못찾는 불상가가 없길바래요ㅎㅎ

주문 계좌번호 

신한은행 / 110-366-797949 / 정인상

구입하실분 쪽지 부탁드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

무냐무냐무냐

*.47.16.73

쪽지 드렸습니다. 자게눈팅은 요즘 자주안해서 글 올라온줄 몰랐네요 ㅎㅎ 아직 다 안나가서 다행입니다.

입금까지 했습니다. 확인 부탁합니다.

검은돼지

*.232.24.104

접수 완료 하였습니다!!

빠른시간내로 작업후 발송해 드리도록 하겠습니다.

Brembo

*.170.174.48

저도 쪽지드려요.. 요즘 접속을 잘 안했더니 이제 봤네요.

검은돼지

접수 완료 하였습니다!!

빠른시간내로 작업후 발송해 드리도록 하겠습니다.

자취의달인

*.70.14.254

어제 입금했는데 확인부탁드려요~

검은돼지

달인님 입금 확인되었습니다.

최대한 빨리 작업의뢰하여 보내드리도록 하겠습니다.

년째낙엽만

*.133.217.108

검정은 아래쪽 ride with sky 글씨도 검은색이라 보이지 않는데...

혹시 수정하실 의향은 없으신가요?!?!?!

검은돼지

네...저도 그거때문에 고민을 많이 해봤는데요...흰색 글씨로 채울까 고민도 해보다가...

그냥 저대로 가볼려고 합니다.

개인적으로 채우실 방법도 있습니다.

흰색 메니큐어를 발라주신후 다마른후에 아세톤으로 살짝 닦아내면 음각부분만 흰색 글씨다 됩니다.

년째낙엽만

*.133.217.108

와우! 그런 방법이 있군요!

저도 쪽지 드리겠습니다~

그나저나 고생이 많으시네요...!!!

깃쫄깃쫄

*.62.169.18

앗..샘플보니 실버도 당기네요ㅎㅎ 골드핑크두개 입금완료했는데 실버핑크 두개 추가 주문할게요!! 이따 저녁시간에 꼭 입금할테니 빼놔주세요~>ㅁ

종이비행기:)

*.223.16.156

우왕 구매는 아니지만;; 컬러 입히니 더 예쁘네요~

푸른술곰

*.94.41.89

왜그런지 모르겠지만....

위쪽 4개는 뚱뚱해 보이고, 검정파랑 검정핑크는 날씬해 보이는것은 왜 일까요?

검은돼지

ㅎㅎ 그렇게 보이긴 하네요.....모두 같은몰드에요 ^^

골드와 실버 색상을 보이기위해 핸폰을 기울여 찍었더니 뚱뚱이처럼 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

첨부

고슴고슴이

*.123.181.11

입금완료하였습니다 골파1,골핑1,실파,실핑1 34100 황** 입니다. 감사합니다 ^^