[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람들의 어마어마한 칭찬글들을 보며 기대에 부풀어 질렀건만,

라이딩도 별로, 트릭도 별로.. 탄성을 전혀 느낄수 없는 라이딩에.. 탄성없이 어거지로 돌리는듯한 트릭..

제가 실력이 없어서 그렇겠지만, 이정도는 아니었는데.. 이정도로 못탔었나.. 하는 의구심만 잔뜩 불러 일으키네요..

결국 처분했습니다..

그리고 작년까지 타왔던 구닥다리 BTM WRM 을 다시탔습니다..

잃어버린 탄성을 다시 찾았어요..

BTM아.. 잠깐 한눈팔아서 미안해.. 이젠 너만볼께..

엮인글 :

한리

*.247.149.126

1011 중고 구해서 몰아보고 있습니다^^
펀하게 즐겨 보려 했는데, 역시 몸이 문제였습니다 ㅠㅠ
스위치 연습하기엔 좋았습니다.
1.역엣지(정캠만 썼는지라) 적습니다. 2. 알리 잘됩니다. 자동이죠 머 이미 꺾여있으니
3. 의외로 라이딩된다. 중앙은 분명하드합니다. 꺾여있다뿐이지 하드한 데크더라구요 옆에서 보면 앞뒤가 달달거린다 하더라구요 근데 저는 별로 못 느낌..라이딩 꽤 됩니다 숏턴에 좋구요 잘돌아가서리

흑석마루치

*.212.0.242

제실력이 허접해서 적응을 못하겠더라구요 ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
41314 보드탈때 습관 [5] 후헝항 2011-12-28   284
41313 [보딩과 관계없음~!]여성심리질문....ㅋ [17] 드리쁘뜨 2011-12-28   323
41312 4주동안 매주 주말마다 스키장을 갔어요. [14] 찰나 2011-12-28   396
41311 거참 자게 친목질 쩌네요 (2) [11] 프로토 2011-12-28   409
41310 으어 ..혼다 기차타고 설올라가는데...왜이리 사람미 많누ㅠㅠ [11] sibil 2011-12-28   194
41309 거참 자게 친목질 쩌네요 [41] 친목질은페... 2011-12-28   1209
41308 아~~~~~스키장가고싶따.....ㅠㅠ [4] giselle82 2011-12-28   197
41307 경상도사람들! [12] 보도아닌보더 2011-12-28   368
41306 허숙희님.(일명 : 시베리안허스키) [29] 세르난데 2011-12-28   591
41305 하이원)스키장에와서 보드타기싫어 하루종일개기긴 첨이네요;; [12] 나이롱환자 2011-12-28   443
41304 혼자 리프트 타는거.. [31] 꿈을꾸는 2011-12-28   552
41303 제 보딩의 재미는 말이죠... [14] 롤리팝팝 2011-12-28   323
41302 결혼할 여자? [18] MYMOVE 2011-12-28   697
41301 뿌리깊은 나무 [13] 낙엽은 5년쯤 2011-12-28   233
41300 보드탈때 손모양.... [25] 출동!에이미 2011-12-28   872
41299 헬멧 꼭 쓰세요 두번 쓰세요 [18] 엘후신 2011-12-28   596
41298 레그밴드를 샀는데 [8] 뀬뀬 2011-12-28   279
41297 금연하기...참어렵조잉~ [5] 1234 2011-12-28   188
41296 헝글이 변해가요.. [37] 감기약 2011-12-28   681