[헝그리보더닷컴 이용안내]

담배사러 슈퍼갔다가

티비에서 주말 날씨가 나오는데 계산하면서 보다가 욕했습니다...

슈퍼주인아저씨가 움찔 하시더군요...ㅠ.ㅠ

오늘 내일 비오고 추워진다네요.......

근데 중요한건 일반인이 추워진다고 하는 기준이 오전에 5도 라는거......

언제쯤 영하라는 말을 일기예보에서 들을수 있을까요...

엮인글 :

안씻으면지상열

*.160.224.172

글쎄요...

일기예보관 이름이...김영하라면,,,가능할지도...

아;;빼앗긴 들에도 겨울은 오는가?......읭?

아도라쏘

*.186.72.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 원빈님 ㅋㅋㅋㅋ

맥스BONG

*.165.102.62

다음주 금욜 전국적으로 비가 온다고.. 누가 그러던데..
진짜 올까요 ㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘이 농업인의 날, 지체장애인의 날이면서 중국에서는 [2]

• 슭훗
  • 추천 수 0

그러고보니 오늘 축구하네요 [2]

돈 굳었다고 좋아해야 하는걸까요... [10]

건설공사 진도율..하여튼 그거... [32]

탈북에 목숨거는 자들 [3]

• 뚜껑
  • 추천 수 0

돈안쓰는 여자 만난걸 축복으로 아세요 [22]

• 안경사
  • 추천 수 0

오늘 게시판들을 보면서.. file [16]

무주님의 여유로움,, file [6]

• 김니콘
  • 추천 수 0

이뜻 해석해 주실분~ [45]

아까 글은 삭제했어요^^ 부끄곰님에게 받은 인중샷~!! file [7]

• SJ :)
  • 추천 수 0

불타는 밀레니엄 빼빼로데이 금요일! 헝글 추억하기 [12]

• 자게인
  • 추천 수 0

불타는 밀레니엄 빼빼로데이 금요일! 헝글 추억하기

• 자게인
  • 추천 수 0

판떼기 탈줄만 알았지..보딩은 첨배우는 신규회원인데용 [25]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

역시 무주!! file [25]

• Hoegaarden
  • 추천 수 0

아. [2]

대전녀 사전 이후로 댓글 백개 넘어가는거 참 오랫만에 봅니다..ㅎㅎ [14]

• 은지니
  • 추천 수 0

밑에 [쿠퐝] 글을 보고... file [6]

미각을 잃었네요.. [4]

• 고박사
  • 추천 수 0

지산 블루 웹켐 눈뿌리는건가요 ㅡ.ㅡ? 제눈이 이상한건가요 ?ㅋ... [8]

열화와 같은 성원으로..cpms스티커 이벵 한방더.... file [36]

• 부끄곰
  • 추천 수 0