[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 티코 아줌마 얘기 듣다가 미친듯이 웃었는데...

오늘 우연히 들은건 진짜 대박이네요 ㅎㅎㅎ

펀글에 링크 걸어뒀습니다.

여기에 올리면 어짜피 펀게로 갈거같아서 ㅎ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

지...지울뻔...^^;;

유령보드

*.160.139.110

ㅋㅋㅋ 잼있지 않나요??ㅋ

아스키

*.235.171.120

이사연 예전에 듣고 광대터질뻔 했죠ㅋㅋㅋㅋ

유령보드

전 그냥 아무생각없이 듣다가 숨못쉬는줄 알았어요 ㅎ

돈비샤이

*.214.168.213

듣고 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이것 말고도 대박들 정말 많은데
제일 기억에 남는건 벙어리와 외국인(제 멋대로 제목)

유령보드

ㅋㅋㅋㅋ전 티코사연이..
차가 서질 않아요~~~

낙초

*.101.159.1

저도 컬투쇼 광팬인데 이사연 재미있었죠
그외에도 재새찌, 쌌어 등등 기억이나네요

건군

*.149.10.229

저두 듣구 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
중량천 자전거 잼있었는데~ ㅋㅋㅋㅋ

라카루스

*.208.9.155

듣다가 웃겨죽는줄알았어요...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

무주 베이스분중... [11]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

도와주세요 [8]

심심해요 떡밥투척해주세요 ...ㅋㅋ [21]

• 소소챠
  • 추천 수 0

오랜만에..클럽투척 [4]

헝그리 보더~~ [12]

• 나왕창
  • 추천 수 0

현제 휘팍/용평 온도!!! [12]

• 나왕창
  • 추천 수 0

궁금한 여자사람 심리 [22]

금욜 오후에 마지막 스티커 이벵 .... [32]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

심심한데..우리학교꽃미녀들사진... file [22]

1918점인데 랩업할수있을까요 ? 오늘? [10]

• 소소챠
  • 추천 수 0

하하;;; 방금 컬투 지난 사연 듣다가 빵터져서요 ㅋ [9]

부끄곰님~ 고맙습니다..ㅋㅋ file [15]

• miriamiti
  • 추천 수 0

아아아앙악!!!!! [10]

오늘야간반.... [11]

자기전에 넋두리 한번.... [7]

• 짜로
  • 추천 수 0

제품을 시켰는데... 박스랑 내용물이 달라요. 어디에 신고하나요? file [22]

• 날퐁
  • 추천 수 0

오늘 올라오는 글은 모두 밀레니엄글임!! [6]

학교에~이쁜여성분들이~참많음... [8]

자게를 하다보니.... [6]

부끄곰님이 보내주신 TEAM ASKY 작업완료 인증샷!!! file [9]

• Zety
  • 추천 수 0