[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자 점심 먹기 뻘쭘한 분들을 위한
헝글 점심 같이먹기 캠페인..

먼저 시간을 정하는 겁니다잉..

Eg) 11:47 히팍 매표소앞

다음 헝글인만 알아볼 수있게 표식을 정해야지요잉

eg) 왼쪽 바짓가랭이를 무릎까지 걷..

그러면 저 시간쯤 좀비처럼 슬금슬금 모일껍니다잉..

인사하고 밥먹으러 ㄱㄱ

공통된 관심사가 있으니 얘깃거린 충분할테죠잉..

말안하고 밥만 먹어도 경찰출동 안해요잉

옆테이블에서 커플끼리 손잡고 먹어도 울지 않는 겁니다. 우리끼리 놀러온냥 밥 먹는거에요잉..

다른 cpms들은 알아봐도 못본척 하는거에요잉..

이상 듣보잡 회원이었어요..")a
엮인글 :

사무실잭슨

*.35.130.165

그렇게 다모이면....

아....정말 슬플꺼 같아요...

하나 둘씩 cpms가 되어 사라지는 분들을

눈앞에서 보게 된다면..ㅜㅜ

do

*.88.84.147

모여서 같이 먹고 인증샷 필수! 그리고 헝그리 사진첩에 등록! 수많은 댓글..점점 활성화..예상해봅니다..

깔트

*.192.182.16

휘팍 솔탈 프로젝트~ 추진해보시죠 ㅋㅋ

라카루스

*.246.68.183

하이원도 추진합시다 ㅋㅋ

겨울단풍

*.75.253.250

무릎까지 걷고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가리니

*.221.3.125

BBMS 도 만들면 안되나요???

부부만세.. -_-;;;

교육파견

*.137.251.218

asky가 무슨뜻이있나용?????

가리니

*.221.3.125

안생겨요 영어약자인듯.. ㅎㅎㅎㅎ

분유보더

*.128.220.119

헝그리보더 사람들 단체로 빨간 마후라를 ...쿠..쿨럭~