[헝그리보더닷컴 이용안내]
샵에선 데크는 3년이면 바꿔야된다해서

그렇게 믿고 살아왔는데

오늘 왁싱맡기면서

사장님님께 여쭈어보니

관리만 시즌때 한두번씩 꾸준히 하면

15년도 충분히 쓰다네요 ㅡㅡ

내년에 해머 쩌는거

하나사서 15년 써보겠습니다 ㅎ
엮인글 :

Saturday

*.94.41.89

매년 찾아오는 지름신님이 용납하지 않으실꺼에요. :D

낙엽연구중

*.36.152.117

당신은 그분을 버릴지라도 그분은 언제나 당신옆을 지켜주고 계십니다 ... ㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.223.61.92

안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

夢[몽냥]

*.228.32.86

후후...저도 첫 아이를 들여올때 너만있음 대 했지만.......

이미 네번째 뎈입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세시즌째예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.223.61.92

확인사살이라니 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.5.130

제가 그 맘으로 올해 해머를....지금은 내년까지는 죽어도 안바꾼다로 맘 먹구있어요....

무쌍직전영신류

*.223.61.92

혹시 f2사셨나요?

짱구a

*.7.57.161

데페..무서운거타시는분이에요

무쌍직전영신류

*.223.61.92

헐 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

밤쟁이

*.42.100.62

지름신보다 강한 와이프가 앞을 막고 있으나 언제까지 막을 수 있을지... ㅠ.ㅠ;

무쌍직전영신류

*.223.61.92

와잎실드는 부시기힘들죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

지름신 최대 유통기한이 3년입죠.. 하지만 매년 마다 오시는 그 분.. .ㅠ.ㅠ

softplus

*.55.27.8

판때기를 어떻게 다루냐에 따라서 달라지겠죠 ㅎㅎ

논골노인

*.62.188.28

전 10/11 데크 아직 쓰고 있습니다

그리고 11/12, 12/13도... 있습니다...
이번 시즌 장비는 다행히 바인딩 하나로 끝났네요

토끼삼촌

*.61.23.34

지름교의 열혈교도시군요.. 재력이 부럽...^^

실비아

*.66.158.172

끝판왕을 샀지만...... 이쁘고 재밌는넘 한테 눈돌아가서 해외 싸이트 써칭중입니다. 데크는 계속 늘어날뿐인거예요 ㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

집 보일러실에 짱박혀있는 버튼데크가 15년 정도 된듯한데..이글을 링크걸어 장터에 내어놓을까요;;

시크릿

*.194.193.131

전...첫시즌인데 3째입니다...ㅋㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.62.180.64

티타날은 얼마나 버티려나........

맥일로리

*.53.202.209

항상 그런맘으로 사는겁니다. . 나도 이번에 에프투로 만족해야지했는데 마제스티가 내손에. .
마제스티 성능좋으니까 몇년은써야지 이러고있지만 뒷일은 나중에

초보™

*.36.145.76

샵에선 이미 지름신 유효기간을 알려준겁니다

임냥이

*.36.189.99

오오 ㅋㅋㅋㅋ 저도 라이드로 쭉 가렵니다 ㅋㅋㅋ

노브

*.168.24.3

데크의 수명 어찌보면 베이스의 수명은 300시간을 기준으로 만든답니다...

o(º㉦º)o

*.134.97.142

전 00/01 드래곤하고 01/02 드래곤 쓰고 있는데요..

10년 돌파했는데도 아주 잘 쓰고 있어요..